[bestbuy] Cole Haan - Brief - Black [$54.99/FS]

영하16도 | 의류/잡화 | 조회 수 815 | 2016.05.19. 11:17
링크 http://www.bestbuy.com/site/cole-haan-brief-black/4581601.p?acampID=7846390e1d3111e6993ba2faef5f0e470INT&id=1219773219783&skuId=4581601&ref=199&loc=aB8BeTfRgb8&acampID=1&siteID=aB8BeTfRgb8-tPkCv8lFkkU

리테일가 $239.99 콜한 서류가방 세일하네요. 괜찮은 가격 같습니다.

베바가 결제가 좀 어렵긴 하지만, 필요하신분은 득템하세요~

이베이츠 2% 적립됩니다.

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
희망을찾아설 2016.05.19. 11:17

이게 좋은건가요? 가방을 잘 몰라서... 아시는 분 실제 가치를 좀 알려주세요~

chocobear 2016.05.19. 11:17

오 괜찮아보이네요

영하16도 2016.05.19. 11:17

콜한이 신발로 유명하긴 하지만, 기타 가죽제품도 퀄 괜찮습니다.
LF에서 운영하는 라움이라는 편집샵에서 판매중이니 실사 한번 보고오세요..
그쪽에서 30~40정도에 파는거 같더라구요.

제가 직업상 서류가방은 별로 쓸일이 없지만, 괜찮아 보여서 올렸습니다.ㅋ

제인아부지 2016.05.19. 11:17

베바 결제 죄다 실패네요 ㅜㅜ
가능하신분 계시면 좀 부탁드립니다.

베리카도 2016.05.19. 11:17

콜한 가방은 별로고 사진빨이라는 평가가 많군요.

WOO째 2016.05.19. 11:17

사진으로보면 이쁜데요...

부자의완성 2016.05.19. 11:17

가죽이 아닌 나일론 소재입니다

코어리스 2016.05.19. 11:17

Nylon and leather construction provides stylish durability.

몸통은 나일론, 덮개는 가죽이겠죠.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106