[오리지날펭귄] 60프로세일중이네요 (다양/fs).

김수한무두루미 | 의류/잡화 | 조회 수 2560 | 2016.05.19. 11:17
링크 http://www.originalpenguin.com/outlet

급하게 작성하느라 사진 첨부 못하는점 이해부탁드려요

Take an extra 60% Off Outlet through May 23, 2016 only at http://www.originalpenguin.com/outlet/. The Discount is automatically applied at checkout. Not valid at specialty, department stores, and Original Penguin Retail Stores. Not valid for cash. Not to be combined or used in conjunction with any other offer, discount or promotion. Non-transferable. This offer is not applicable to prior purchases. Gift certificates, packaging, gift wrapping, taxes, shipping and handling fees do not count towards qualifying purchase amount for discount and are excluded from any discount. If you make a return from your qualifying purchase, you will only be refunded the actual price paid after discount. Offer is subject to change without notice.

공홈에서 60프로 세일중입니다

장바구니에 담으시면 60프로 할인적용됩니다 !

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
꽁꽁짜장 2016.05.19. 11:17

아울렛상품만 되요-참고하세요

카카오앵그리씨 2016.05.19. 11:17

펭귄 옷은 어떤 상품이 추천 할만 한가요? 'ㅁ'

폴로랑 갭만 주로 직구해서 입었는데 얘는 어떨지 모르겠어서요. ^^;;

X드래곤 2016.05.19. 11:17

여기 폴로티 사이즈 팁좀부탁드려욤 ㅠㅠ

카카오앵그리씨 2016.05.19. 11:17

직배가 안되는군요. ㅠㅠ

준철스 2016.05.19. 11:17

위에는 95입으면 바지는 30입는데...사이즈 어떻게 가야할까요...

asdlzxcl 2016.05.19. 11:17

상의 95입는데
유니 pk m사이즈 적당히 핏한데 펭귄 pk 클래식핏 s사이즈로 가면될까요

김수한무두루미 2016.05.19. 11:17

전 저번에 폴로랑 티셔츠만 잔뜩시켜봣는데
티셔츠는 그저그렇구 폴로품질이 괜찮더라구요

맞습니다 ...아웃렛만되서 할인되는 상품수는 적습니다 !

저같은경우 국내 티셔츠 105입으면 루즈하게 핏떨어지는편인데
폴로경우 헤리티지핏 L는 102~103정도되는거같구요
오리지날 L는 105사이즈정도됩니다
티셔츠는 헤리티지핏 생각하시면되세요

헤리티지 클래식 이런거 안써있는것은..뭐로볼까요 ㄷㄷ?

상품들어가신후 디테일부분보시면 헤리티지핏 이렇게 나와잇습니다 확인해보세요 !

우야둥둥날아보자 2016.05.19. 11:17

우리나라 사이즈랑 비슷하다고 보면되나요?? 저같은 경우 한국에서는 xl(110) 일반적 미국 사이즈면 lg 인데 펭귄같으면 대략 xl 일까요??

네 ...배대지이용하셔야해요 ㅠㅠ

한국 110입으시면 펭귄 xl가시는게 맞습니다

바지 사이즈가궁금하신건가요 ?

ADOLER 2016.05.19. 11:17

상의는 S 하의는 30이요

스카이다이빙 2016.05.19. 11:17

75불 이상이면 무료구요~ 샵러너 적용하심 금액 상관없이 무료일꺼예요

kki010 2016.05.19. 11:17

우리나라 지오다노에서 미국으로 직배해주는거랑 똑같은건데
직배 되는게 이상한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

105정도입는사람은 헤리티지는 L 클래식은 m이 맞죵 ?

몬스터696 2016.05.19. 11:17

헤리티지 s 사이즈가 작으셨다는거죠???

배부분도 많이 기나요 ??

홍보는 아니지만 저같은경우는 펭귄은 핵직구이용해서 결제성공햇네요

우유빛갈우유 2016.05.19. 11:17

그동안 저도 참 답답해 했는데
이렇게 돌직구를..ㅋ

직배되는거 찾는게 더 힘들어요....ㅋ

우야둥둥날아보자 2016.05.19. 11:17

감사합니다. ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106