링크 http://flash.newegg.com/Product/9SIA5Z23HA4613?utm_source=NFEmail051816&utm_medium=index&utm_campaign=SaleBanner_B3H_9SIA5Z23HA4613&cm_mmc=EMC-NFEmail051816-_-SaleBanner_B3H_9SIA5Z23HA4613-_-NA-_-9SIA

일단 미국 아이피 우회 하셔서 들어가셔야 하구요

전 아베 직구 할때 zenmate 라는 프록시 사이트 이용합니다.

150$ 이상 미국내 무료배송이구요 한국까지 20$ 직배입니다.

모든 제품이 세일하는건 아니고 

클릭하셔서 들어가면 세일 해당하는 제품 나오고 있습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
exx 2016.05.19. 11:16

아베크롬비 정도면 인종차별의 대명사라 말할수 있겠죠?

띠다띠 2016.05.19. 11:16

동양인은 제발 입지 말아달라고 사장이 애원하는데 구지 찾아 입고 싶지는 않네요.

넌Soul이없어 2016.05.19. 11:16

흠.. 역시 사람은 이중잣대가...
머는 되고 머는 안되고...

빅비키 2016.05.19. 11:16

처음엔 입을만했는데...

디자인은 점점 진부해지고...옷 품질은 떨어지고...사이즈도 뒤죽박죽...

그닥 싼맛에 입을 가치도 없네요;;;

선지름후생각 2016.05.19. 11:16

오래 전 우리나라에 많이 알려지기 전에는 상당히 좋았죠... 가격대비 두툼한 후드가 맘에 들어서 여러장 샀던...

퓨플로 2016.05.19. 11:16

이젠 이것도 다 추억이 되버렸네요.

nosferatu 2016.05.19. 11:16

직배비용 30불로 나오네요..20불로 어떻게 하나요?
넘 많이 담아서 그런가..200불 이내로 담았는데 ^^;

수리아빠 2016.05.19. 11:16

이중잣대는 아닌것같은데요. 사장 부터 모델 까지 대놓고 개무시했는데. 미국 내에서 말이 많았고. 뚱뚱하거나동양인은 입지 말라는데 입어야 하나요. 물론 이것때문에 사장이 짤렸지만

우리의결의 2016.05.19. 11:16

홀리나 아베나;;
고놈이 고놈 ..

에어로는 엄청싸기라도 하죠 ...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106