[macys] EXTRA 30% more sale ONLY Today (EXTRA30%more/$99+free)

알고파 | 의류/잡화 | 조회 수 984 | 2016.06.13. 16:21
링크 http://www1.macys.com/shop/handbags-accessories?id=26846

핸드백쪽이 괜찮은거 같아서 올려봅니다.

메이시스는 원래 계속 세일이 있지만 아시는분들 아시다시피 가끔 하루만하는 프로모션들이 심심할때마다 나와서 가격비교해보고 사곤합니다. 클리어런스에서 잘골라보고 가격비교해보니 괜찮네요.. 저도 와이프꺼하나 보고 있습니다~ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
브릴데이빗 2016.06.13. 16:21

여기 배송해주나요? 계속 캔슬해서요

플수맨 2016.06.13. 16:21

한10번 하면 1번 될때도 있더군요ㄷ

ch9999 2016.06.13. 16:21

네~ 배대지 잘쓰면 되고 안될때도 있고~

사과쿠키 2016.06.13. 16:21

중소규모 배대지로 하나 마스타카드 결제 잘 됐습니다

^^ 저도 작은곳 이용해서 구매!

주말 쇼핑 이걸로 끝내야겠네요~^^ 내일부턴 점심값아껴둬야 또 주말 쇼핑! ㅋㅋ

광이님 2016.06.13. 16:21

코치 쪽이 가격 좋더라구요~ 구매 하실분 필요하시면 해드립니다~

샤레이드 2016.06.13. 16:21

이베이츠로 들어가면 10%되던데.. 한국카드 안받더라구요 빌링어드레스 문제인듯한데... 어떻게해야하나요 ㅠㅠ페이팔도 안되고.. 저도 어제 해보다가 포기했어요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106