링크 https://www.shnoop.com/home/5289-tag-heuer-0803-automatic-rimmed-pure-elastomer-frame-glasses-rx-ready.html#/color-blue

안녕하세요 ^^

스눕에서 태그호이어 안경테가 또 저렴하게 나왔습니다 ~

가격은 지난번과 같은 89.99불 인데 리테일가격이 450불로 

연두님이 올려주셨던 지난번 제품보다는 좀 더 고급제품으로 보입니다.

상세스펙은 아래를 참조해주세요 ^^

• Model number: TH 0803
  • Style: Full Rimless
  • Frame Color:
    • Blue / Silver
    • Orange / Gray
  • Frame Material: Elastomer / Metal
  • Lens Color: Clear
  • Lenses: Demo
  • Size:
    • Vertical: 25mm
    • Bridge: 16mm
    • Temple Length: 144mm
    • Lens Width: 54mm
  • Made In: France

게다가 프로모션코드인 daddy를 입력하면 10%할인되어 89.99에서 80.99불이 됩니다.

이베이츠 2.5프로 적립가능합니다 ^^

tag-heuer-0803-automatic-rimmed-pure-elastomer-frame-glasses-rx-ready.jpg

---추가

https://www.shnoop.com/home/5212-tag-heuer-ceramic-titanium-prescription-ready-eyeglasses-optical-frames-choose-your-color.html 

https://www.shnoop.com/sunglasses/5223-tag-heuer-phanthomatik-0531-prescription-ready-eyeglasses-optical-unisex-frames.html

아래 제품도 있다고 합니다 :)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
깨미깨미 2016.06.10. 10:00

안경테는 테크호이어죠 너무 편하고 좋다능

빅비키 2016.06.10. 10:00

가격좋네요~

전 뿔테를 선호해서 참습니다^^

brevity 2016.06.10. 10:00

뜨악 ... 이 제품이 어울리는 아시아인이 있나요?

토테스템 2016.06.10. 10:00

이사이트는 페이팔만 가능한가요?
아님 신용카드로도 가능한가요?
신용카드는 뱉어내는데여.

뉴턴80 2016.06.10. 10:00

배송을 어디로 해야할까요..
선글라스 고정배송비는 적용 안되겠죠?

걱정말아요 2016.06.10. 10:00

저도 구하고픈데.... 아쉽네요. 가입까지 할랬는데... ㅜ.ㅜ

맨날머하노 2016.06.10. 10:00

구매대행 해주실 수 있는 분 쪽지 부탁드립니다.
아무리 해도 안되네요.
구매요청도 레벨7부터 되네요..

울트라소닉 2016.06.10. 10:00

얼굴 큰 사람한테는 안어울겠죠?

뿔테도 괜찮아 보이는데...

빅비키 2016.06.10. 10:01

오 정보감사합니다~

10년 넘도록 레이벤만 꼈는데...새로운 아이템에 도전해봐야하나;;;

오버소울 2016.06.10. 10:01

저도 뿔테 사용중인데 알려주신 링크에 테는 코받침이 일체형인데 코가 낮아서 ㅠㅠ
코가 낮아도 사용하는데 괜찮을까요?? ㅠㅠ

토테스템 2016.06.10. 10:01

구매대행신청해야겠네여. ㅠㅠ

노부라단속반 2016.06.10. 10:01

전에 딜로 나왔을때 뿔테 사서 잘 쓰고 있습니다...

안경점에가서 안경알 할때 코받침도 같이 만들어 달라고 하면 25000원 추가해서 코받침 만들어 주고요...

안경점 아가씨가 좋은 안경테 사셨다고 말해주어서 나름 뿌듯했어요....

안경 바꾼지 얼마 안됬는데 위에 안경도 또 땡기네요 ㅠㅠ

윈터송 2016.06.10. 10:01

쪽지드렸어요.

콩콩아빠 2016.06.10. 10:01

저번 딜때 저도 구매했는데 일단 퀄리티 자체가 일반 뿔테 안경보다 훨씬 좋네요

근데 좀 무거운게 단점

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106