링크 http://www.amazon.com/Rustproof-Windproof-Automatic-Compact-Umbrella/dp/B00X7I8XD8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1465194620&sr=8-1&keywords=PLEMO+Rustproof+High+Windproof+Automatic+Compact+Folding+Umbrella%2

code : NI6LBUT9

며칠전부터 계속 올라오던 용알 입니다만 가격이 좀(?) 있네요 

코드가 언제까지 적용될지는 모르겠지만, 

지금 적용됩니다.

합배 하셔도 될정도의 사이즈입니다. 부피무게는 일단 스펙상으로는 벗어나네요

장마철다가오니 합배용으로 하나 담아두는것도 괜찮을것 같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
WidowMaker 2016.06.06. 23:48

엄청 좋은거 아닌이상 국내구매가 더 좋아보이긴하네요

일어공부시작했어요 2016.06.06. 23:48

자동우산 -_-;; 비엄청 오는날 한손엔 짐들고 이거쓰고 가다가 실수로 버튼 눌러서 촥 소리와 함께 접히고 비 엄청 맞으면서 물건은 바닦에 두고 다시 손으로 접은다음에 다시 눌러서 피고. 주변사람들 다 쳐다보고 ㅋㅋㅋ 거리는데 너무 쓰린기억이라 그담부터는 자동우산 안써요 ㅜㅠ..

개미와배추 2016.06.06. 23:48

3단 자동우산인데 펼쳤을때 지름 128cm이상인거 국내서 거의 3만원쯤 하던거같은데요..
합배송하면 꽤 메리트있는거같아요

낙성대학교 2016.06.06. 23:48

가격 되게 괜찮았는데 놓쳤네요...
자그마한 자동우산 25000에사서 (나름튼튼해서) 1년반째 쓰고있습니다.

ㅁ핫쵸코ㅁ 2016.06.06. 23:48

뭐든 그렇지만...쓸만한 물건 찾기가 쉽지 않죠... 이우산도 작은데 펼치면 꽤 큰 우산인것 같습니다.
게다가 듀얼매틱이고...무지 편하겠네요.
좋은 정보인데 늦었네요. 좋은 정보 감사합니다. 다음을 노려야 겠습니다. ^^

DM220_4WD 2016.06.06. 23:48

음 전 국내쇼핑몰에서 3단자동특대 검색해서 우산 구입했는데요, 크고 좋던데요~ 다만 산다음에 쓸일이 없었다는..

개미와배추 2016.06.06. 23:48

저도 이런 우산 좋아해서 3년전에 jcpenny에서 토스 빅탑 자동 3단 10달러 중후반대에 구매해서 아직까지도 잘 사용중입니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106