[amazon] New Balance 자켓 ($29.99/프라임&$49↑ 무료)

OverDoz | 의류/잡화 | 조회 수 920 | 2016.04.05. 11:08
링크 http://www.amazon.com/New-Balance-Jacket-Gravity-Medium/dp/B01ALMKD30/ref=sr_1_7?m=ATVPDKIKX0DER&s=apparel&ie=UTF8&qid=1459263376&sr=1-7&nodeID=7147441011&refinements=p_6%3AATVPDKIKX0DER

요즘 아울렛을 다녀도 스포츠 브랜드 의류 가격이 어마 무시합니다....

보통 바람막이나 봄에 입을 자켓의 경우 아울렛 매장에서 디자인에 따라

8~10만원 이상 하던데 저렴한 스포츠 바람막이 구매하려고 몇일 보다가,

아마존 DOD 로 뉴발란스 자켓이 저렴하게 떠서 공유합니다.

현재 16시간 남아있으니 아직 시간은 넉넉한 것 같습니다.

제가 구매한 소프트쉘 자켓입니다.

방수, 방풍 자켓이라고 합니다.

링크: http://www.amazon.com/New-Balance-Jacket-Gravity-Medium/dp/B01ALMKD30/ref=sr_1_7?m=ATVPDKIKX0DER&s=apparel&ie=UTF8&qid=1459263376&sr=1-7&nodeID=7147441011&refinements=p_6%3AATVPDKIKX0DER

undefined

메쉬 내피가 있다는 것을 봤을 때 가장 기본적인 바람막이 같습니다.

전 그레이색으로..ㅎㅎ

링크: http://www.amazon.com/New-Balance-Motion-Crosshatch-XX-Large/dp/B01ALLSU9A/ref=sr_1_23?m=ATVPDKIKX0DER&s=apparel&ie=UTF8&qid=1459263376&sr=1-23&nodeID=7147441011&refinements=p_6%3AATVPDKIKX0DER

방수 방풍 되는 바람막이 인 것 같습니다.

카라 부분에 지퍼로 후드를 넣었다 뺏다 할 수 있고요, 

링크: http://www.amazon.com/New-Balance-Packable-Polyester-Jacket/dp/B01ALOT1RW/ref=sr_1_26?m=ATVPDKIKX0DER&s=apparel&ie=UTF8&qid=1459263376&sr=1-26&nodeID=7147441011&refinements=p_6%3AATVPDKIKX0DER

방수, 방풍 바람막이 인 것 같은데 위에 제품과는 다른점이 모자가 없습니다.

링크: http://www.amazon.com/New-Balance-Packable-Polyester-Jacket/dp/B01ALOT1RW/ref=sr_1_26?m=ATVPDKIKX0DER&s=apparel&ie=UTF8&qid=1459263376&sr=1-26&nodeID=7147441011&refinements=p_6%3AATVPDKIKX0DER

색상 종류도 많고 사이즈도 아직 넉넉한 것 같습니다.

전 1,2번 제품 구매 하였는데 181/90 키로 대로 라지 사이즈로 했습니다. 

사실 뉴발란스라는 브랜드는 신발도 없고 옷도 처음 구매해봤는데....

직구로 구매한 다른 스포츠 브랜드도 라지가 잘 맞더라고요.

그럼 즐거운 쇼핑 되세요..^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
spector111 2016.04.05. 11:08

쫌..촌티가..;;;나는거같아요..;;;..

한스조르바 2016.04.05. 11:08

키 190이면 대략 엑스라지 입으면 될까요? 에디바우어 슈페리어 파커 라지 입으면 맞던데...

뽀롱뽀롱뽀뽀뽀 2016.04.05. 11:08

1번 괜츈하네요..

THEROCK 2016.04.05. 11:08

183/83 인데 라지로가면 될까요

밤에 2016.04.05. 11:08

저도 하나 주문 했네요 ㅋ

얀콜러 2016.04.05. 11:08

110 입는데 x라지면 될려나

OverDoz 2016.04.05. 11:08

원하시는 핏이...

바람막이는 옆으로 펑퍼짐하게 퍼지면 않이쁜 것 같아요 ㅠㅠ

색상이 파랭이 위주로 올려서 그런가요?ㅎㅎ

전 짙은 그레이색들은 이쁘더라고요~

저도 1번 Gravity Blue 넘 이쁜 것 같아 바로 ㅎㅎ

아주 살짝 짧을 수도 있지만..

스몰도 가능하실 거 같은데요?

제가 181/82키로 때

미국 스포츠브랜드 미듐 입었습니다..

제눈에도 젤 이쁘더라고요 ㅎ

핏하게 입으시려면 미듐

여유입게 입으시려면 라지

추천합니다..

윤보미프로모션 2016.04.05. 11:08

요것도 이쁘네요~ㅎ

쟈-지는 아니고요~ㅋㅋ

윈드브레이커요 ㅋㅋㅋ

헉.. 그래서 전 2개 구매했어요 ㅎㅎ;;

핏한 라지도 댈 것 같네요..ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106