링크 http://www.jomadeals.com/handbag

무난한 몽블랑 지갑이 세일을 하네요... 현재 이베이에서 $240에 팔리고, 다른곳에서도 $200 이하로는 없는 제품인거 같은데...

물량도 얼마 없고 시간도 얼마 안남은거 같아요 필요하신분들은 달리세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
도그당 2016.04.05. 11:06

가품일리는 없겠죠?
예전에 기억이 안나는데, 랑방 벨트 구매했었는데 가품이었던 적이 있어서 ㅜㅜ

네이비블루b 2016.04.05. 11:06

가품이 너무 많아서.. 믿을 수 있는 사이트가 맞나요?

연시빠 2016.04.05. 11:06

너무 싼거 같은데요

파워유저 2016.04.05. 11:06

사이트가 않들어가 지네요

착시 2016.04.05. 11:06

조마딜 아주 악성이기로 유명한 걸로 압니다.
사람을 조마조마하게 만든다고...

파워유저 2016.04.05. 11:06

조마 두 가품이 있었군요
소심한 저는 포기 합니다. ㅎㅎ

리스테린0 2016.04.05. 11:06

가격이 너무 싼데요...

몽블랑 제품 저 정도로 후려치는거 본 적 없는거 같은데..

tonapo 2016.04.05. 11:06

너무 싼거이닌가요흠..

일렉곰돌 2016.04.05. 11:06

일단 접속이 안되네요 ㅠㅠ
-------------------------
몇번 기다리고하니깐 접속되긴하는데..
가품일까봐 고민되네요...

머리잡아 2016.04.05. 11:06

Jomashop에서 남은 재고 떨이용 사이트 같은데... 설마 가품을 취급할까요? ㄷㄷ 가격이 깡패라 일단 질렀습니다 ㅎ

머리잡아 2016.04.05. 11:06

딜 자체는 어제 올라온 딜인데, Sold-out 떴다가 오늘 오전에 체크 해보니 다시 재고가 들어와 있더라고요...

보루타 2016.04.05. 11:06

jomashop은 믿을만한 사이트이긴 합니다. 하루이틀 장사한것도 아니고

두초바 2016.04.05. 11:06

조마샵에서 구매하셨는데 가품이었나요?
취소해야되나.....ㅜㅠ

혼또니김잡수 2016.04.05. 11:06

개인적으로 몽블랑은 가품이 나오기 애매한 포지션의 브랜드라고 생각해요. 저도 모아니면 도다라는 심정으로 하나 질렀어요.
재작년에 면세점에서 산 가격보다 너무 싸네요...ㅎㅎㅎ 지금 쓰고 있는 지갑이 2개 있지만 모셔뒀다 선물용으로 사용하면 좋을 듯 싶어서요.

혼또니김잡수 2016.04.05. 11:06

주문할 때 조마조마하긴 하네요...ㅎㅎㅎ

노가다™ 2016.04.05. 11:06

랑방 벨트 가품 사건은 데일리 스틸... 이었을 겁니다^^;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106