[rakuten] 3-pc Hardside Luggage Spinners ($65/FS)

두리야놀자 | 의류/잡화 | 조회 수 1321 | 2016.04.05. 11:02
링크 http://www.rakuten.com/prod/3-pc-hardside-luggage-spinners-set-w-built-in-combination-lock-red/294662913.html?sku=294662913&listingId=503153960

저는 구매 후 배대지 도착해서 확인하다가 발견했습니다.

$75에서 $10쿠폰(SKU294662690) 사용시 $65입니다.(적용기간 ~2016/03/30)

작성 현재 모든 색상(BLACK, BLUE, GREEN, RED) 주문 가능하며 부피무게면제라 하더라도 무게가 있어서

항공배송시 물건값보다 배송비가 더 나올 수 있습니다.

시간이 좀 걸리더라도 해상배송 추천( 예: 요걸 루 http://www.yogirloo.com CA배송 세금:$6.75 ) 합니다.

해상배송시 배송기간은 한달반소요, 배송비는 2만원정도 예상합니다.

원글은 POPnida 님께서 올려주셨습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
최궤바라 2016.04.05. 11:02

Large Luggage: Length: 20" Width: 11" Height: 29" Weight 9 lbs.
Medium Luggage: Length: 17" Width: 10" Height: 25" Weight 8 lbs.
Small Luggage: Length: 13" Width: 8.5" Height: 21" Weight: 6 lbs.

이걸 일반적인 인치로 따지면 몇인치 짜리가 되는건가요;;

bluerea 2016.04.05. 11:02

해상으로 보내서 받으면 진짜 가깡이네요.
작은 사이즈 3개 세트는 괜찮을 듯 하네요.

만수르구단주 2016.04.05. 11:02

위매프 로 보내려니까 31일까지 부피무게 이벤트네요 오마 해상으로 보내야할듯

사랑사천사 2016.04.05. 11:02

저도 도전합니다.

spector111 2016.04.05. 11:02

21인치 락이없네요..;;;....가격이 너무저렴해서 품질이 문제가 될수도있겠네요..끌고가다가 바퀴가 박살난다거나...본체에 금이간다거나.....초난감하겠죠..;;;
가격은 정말좋네요..ㅋ

사장나이스샷 2016.04.05. 11:02

저도 도전합니다

신지빠마 2016.04.05. 11:02

몰테일 이용시 배송비 얼마정도 나올까요?

초류원 2016.04.05. 11:02

요걸루 배송보낼려고 했는데 오마집 보다 가격비싸고 국내 배송비도 있네요;

두리야놀자 2016.04.05. 11:02

성공하시길 바랍니다^^

두리야놀자 2016.04.05. 11:02

웬만한 가방 한개 값도 안되죠. 완존 가깡~~

윤보미프로모션 2016.04.05. 11:02

그렇죠. 요걸루보다 오마이집 해상이 나을 겁니다.

($65 + CA 세금 $6.75 + 해상 배송비 약 $16쯤?) * 환율 1182 *카드사 수수료 1.013
= 대략 105,000원!

엄청 싸게 느껴지는데 이 제품 품질은 어떤지 궁금하네요. 듣보 느낌인데...

윤보미프로모션 2016.04.05. 11:02

그러지 마세요.
이런 저렴이를 가뜩이나 비싼 몰테일로 보내 배송비 폭탄 맞는 건
정말 해서는 안 되는 행동입니다. ㅠㅠ

mhi0 2019.02.27. 18:42
이정도면

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106