[eddiebauer]Men's Superior Down Parka(167.40/fs)

짱구코난 | 의류/잡화 | 조회 수 792 | 2016.04.05. 11:01
링크 http://www.eddiebauer.com/product/men--39-s-superior-down-parka/10112068/_/A-ebSku_0015571100000090__10112068_catalog10002_en__US?showProducts=111&backToCat=&previousPage=SRC&tab=&color=315

150불 이상 구매시 30불 할인 입니다. code : BLOOM

코드가 샵러너랑 공유되지는 않는 듯 해요. 샵러너 적용하면 코드가 사라집니다.

그냥 무료배송으로 받으세요

몇몇 사이즈는 7월까지 배송이라고 나오기도 하네요 ㅎㄷㄷ

200불 조금 안되게 해뽐에 올라왔을 때도 꽤 인기가 좋았는데 지금은 봄이라 어떨지 모르겠네요

클리어런스 제품은 25% 카트 추가할인 됩니다.

아틀라스 제품 강추 합니다. 정말 좋네요(디자인도 정말 괜찮습니다.)

100이 s 딱 맞습니다.

디자인은 좀 그럴지 몰라도 가격대비 품질은 정말 최고입니다.

이베이츠 미스터리베이츠 모두 3%입니다.

아틀라스 

http://www.eddiebauer.com/product/men-s-atlas-soft-shell-jacket/38888547/_/A-ebSku_0880914100000070__38888547_catalog10002_en__US?showProducts=333&backToCat=Outerwear-Clearance&previousPage=LNAV&tab=clearance&color=938

이번에 산 트렌치 코트 링크입니다.

http://www.eddiebauer.com/product/men--39-s-eddie-microtherm-reg--trench-coat/10112084/_/A-ebSku_0015598100000090__10112084_catalog10002_en__US?showProducts=111&backToCat=&previousPage=SCAT&tab=&color=100

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
수예라임 2016.04.05. 11:01

아틀라스 맘에 드네요~~

키리프 2016.04.05. 11:01

충전재 정보가 안나오네요.
제가 못찾은건지 ㅠ

망미동주민 2016.04.05. 11:01

100보다 약간 크게 입으면 m 가야할까요??

풀이푸 2016.04.05. 11:01

짱구코난님이 올리신 이 상품은 대한민국동물보호모피검정위원회(동모검) 검정을 통과하였습니다.
산채로 거죽을 벗기는 중국산이 아닌, 아름다운 인조 퍼이니 다들 많이많이 입으시기 바랍니다요. ㅋㅋ

앞뒤앞뒤 2016.04.05. 11:01

담달에도 있길 바라며... 카드 실적용으로 겸사겸사 사고 싶네요.

TooBlack 2016.04.05. 11:01

봄도 오고.. 적당한 외투 있었으면 했는데 아틀라스 좋네요!

이젠그만~ 2016.04.05. 11:01

충전재에 대한 정보만 있으면 지르고 싶은데..

카드 가리나요??

직배송이 되는건지 궁금합니다!

짱구코난 2016.04.05. 11:01

제가 한 98정도 되는 듯 한데 s가 딱 맞아요. xs는 없는 듯 해요. ㅠ

옷 정말 많이 샀는데 아우터는 에디바우어가 짱짱짱인듯 해요.

네 에디바우어 제품 중에서 핏에 신경 쓴 제품같이 보이기도 해요.

아 그런가요? 좋은 정보 감사합니다.

m이 s에 비해 얼마나 큰지 모르겠네요. 105정도면 m이 맞지 않을까 싶은데 확신을 드리지는 못하겠네요.

또 나오긴 할 듯 한데 더 쌀지 어떨지는 모르겠네요.

카드는 안 가리고 직배송은 안됩니다.
충전재는 구스다운으로 알고 있는데 정확치는 않습니다.(따뜻하긴 해요)

풀이푸 2016.04.05. 11:01

나일론입니다.

머신워시잖아요. 어쩌면 아닐 수도 있습니다만, 나일론 100%가 겉감/안감만 표시한게 아닌거 같습니다.
근데 이름은 다운 파카이니... 글 쓰고 짱구님 글 보니 갑자기 확신이 없네요.

낙하산부대 2016.04.05. 11:01

구스 650이라고 되어 있는데요? 나일론은 겉감이나 안감을 말하는 것 같구요..

불량사장 2016.04.05. 11:01

에디도 제품따라 차이가 좀 있습니다만
제가 175 83 인데 m 하면 넉넉 합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106