[starbucks] Tumber & Mug $20 off $70 over (다양, Free)

풀이푸 | 의류/잡화 | 조회 수 1521 | 2016.04.23. 15:01
링크 http://store.starbucks.com/more/sale/

undefined

* 미스터리베이츠 3%

* 30불 이상 프리쉽code EARTH

* $70불이상 -$20 code : SAVE20APR

---> 코드적용은, 위에 결제칸에 한번 넣고 적용시키고, 또 넣고 적용시키면 두번다 적용됩니다.

무엇보다 프리쉽코드가 있어서 괜찮은것 같습니다.

요즘엔 텀블러 선물하는것도 유행이라서 

많이 쟁여놨다가 선물하시면 좋을듯 합니다. 저는 그럴려고... 

사이즈 20 Oz 텀블러는 처음 2종류 만 있고, 또 세척도 용이한 제품입니다.

16 Oz제품중 가격낮은 한종류 있으니 확인하시구요.

결제는 마스터패스, 페이팔, 일반카드 됩니다.

아이피 우회하셔서 진행하시면 다소 부드럽게 처리되는것 같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아주젊은남자 2016.04.23. 15:01

감사합니다
from 뽐뿌모니터링

빅비키 2016.04.23. 15:01

할인 좋네요~

변팔결제 잘됩니다 ㅋ

파손가능성높은 세라믹 텀블러는 가능한 주문 피하세요

두마리고양이 2016.04.23. 15:01

인어 귀엽네요

허리띠로때려줘 2016.04.23. 15:02

난 썩었어 ㅠㅠ
순간 내가 아는 그 텀블러를 생각했네요.

-방랑늑대- 2016.04.23. 15:02

처음으로 스벅 구매했네요~ 감사합니다~

후회는없당 2016.04.23. 15:02

배대지 가리나요?

RepofKorea 2016.04.23. 15:02

결재 잘 안될텐데요. 취소가 잘 되죠

장작가가 2016.04.23. 15:02

결재가 변팔밖에는..

36 2016.04.23. 15:02

취소 오지게 당했어요 저는......결국 개인구매대행으로샀다는

1717717 2016.04.23. 15:02

음료채우고 가방에 넣고 다닐때 뚜껑 열릴 염려 없나요?? 커피빈 아령 텀블러만 써봐서 궁금합니다~~

빅비키 2016.04.23. 15:02

배대지보다 결제수단 가려요~

-방랑늑대- 2016.04.23. 15:02

변팔이 갑인듯요 ; 한팔은 바로 튕기더라구요 ㅋ

알코홀중독 2016.04.23. 15:02

ㅋㅋㅋ 심지어 제목은 tumbler가 아니라 tumber로 되어있는데요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106