[ebay] Gucci GG 1018/S Men's Gradient Aviator Sunglasses($90/fs)

빅비키 | 의류/잡화 | 조회 수 973 | 2016.04.23. 15:00
링크 http://www.ebay.com/itm/Gucci-GG-1018-S-Mens-Gradient-Aviator-Sunglasses-Havana-and-Black/361507678695?hash=item542b8969e7&_trkparms=5374%3AFeatured%7C5373%3A0%7C5079%3A5000025085

2016-04-23 03;21;20.PNG

2016-04-23 03;21;33.PNG

2016-04-23 03;20;54.PNG

색상 2가지네요~

여름대비용으로 나쁘지 않아보입니다.

그나저나 구찌 선글케이스 바꼈군요;;; 패션쪽은 통 관심을 끊었더니...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
골드넘버 2016.04.23. 15:00

케이스 바뀐지 몇년 됐습니다.
면세점에서 30만 초반에 샀는데
저렴하네요.. 물론 스탈은 다르지만

박시온아빠 2016.04.23. 15:00

가품 아니겠죠? 이베이는 믿기 힘든곳이라

밤하늘의별빛 2016.04.23. 15:00

저 케이스 튼튼하진 않지만 접었다 폈다 유용해요 ㅋㅋ

빅비키 2016.04.23. 15:00

ㅎㅎㅎ

어쩌나;;;

선글딜인데...케이스가 흥하네요~

프리히트 2016.04.23. 15:00

콧대 낮은 사람도 괜찮을까요?

또레스 2016.04.23. 15:00

구찌는 콧대낮으면 힘들어요

곰발에게다 2016.04.23. 15:00

콧대가 문제겠네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106