링크 http://bananarepublic.gap.com/browse/category.do?cid=1014757&mlink=5001,11011340,HP_Spotlight_MCTA&clink=11011340

up to 40% 세일상품 + 추가 40% 세일  자동 적용되고요

신규코드 25%로 중복 됩니다

신규코드는 장터나 이메일 뒤져보시구요

잘 골라보면 사이즈 건질수 있습니다

세일전에 지른게 어제 쉽떳는데 ㅜㅜ

------------------------------------------------------

제 기준 사이즈 정보입니다

175cm 72kg

평범한 체형입니다

바지
한국이랑 같아고 보시고

허리 32 다리길이 30 이면 딱 좋아요

셔츠

슬림 셔츠 S 사이즈 딱 맞습니다 크지도 않고 작지도 않고요

캐주얼점퍼, 케주얼자캣

전 바나나 케주얼자켓은 무조건 M 입니다 10벌정도 구매해봤는데 거의 다 맞았습니다

티셔츠, 폴로 티셔츠

긴팔 반팔 둘다 M 하면 잘 맞습니다

긴팔은 간혹 팔 기장이 길 수 있습니다

그건 가만하시구요

남성 팬티(브리프)

S 딱 맞습니다

양말

안사봤지만 대체로 크다는 평이 많아서 안샀어요

블리어저

한번도 구매해보지 않았습니다 이건 잘 모르겠네요

------------------------------------------------

어이쿠 핫게라니

고맙습니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
와우펩시 2016.04.19. 02:07

바나나는 이럴때 질러주는게 제맛인듯요 ㅎㅎ

미래소년 2016.04.19. 02:07

IE로 하면 이미지 첨부가 안되고 크롬으로하면 첨부가 되네요;;
코드적용이미지 첨부했어요~

꽁냥민탱 2016.04.19. 02:07

요즘 옷이 풍년이네요~

하늘과바람과별과뽐 2016.04.19. 02:07

이 브랜드는 어떤제품이 유명한가요?ㅎㅎㅎ

또레스 2016.04.19. 02:07

신규코드 부탁드립니다

넥서스로가자 2016.04.19. 02:07

바나나만 보면 그 씨xx 생각이 ㅠㅠ...

금강이아빠 2016.04.19. 02:07

아..그 xx아빠라는 사람만 아니더라도... 신규코드 저도 남는 것 있으면 부탁드려요.

넥서스로가자 2016.04.19. 02:07

셔츠, 블레이져, 니트
전 트래블러 진 사서 정말 잘 입었습니다.

Giggs상사 2016.04.19. 02:07

무슨 일 있었나요??

spriture 2016.04.19. 02:07

바나나 샵러너 적용안되는걸로 아는데 아닌가요?

Bobble-head 2016.04.19. 02:07

거위 배를 가른 개똥싸개 같은 놈이군요

잭스빼로우 2016.04.19. 02:07

혹시 그 씨xx 사건글 링크 가능하신분 있는지요? 어떤분이지 굉장히 궁금하면서 화가나네요

머리커오달수 2016.04.19. 02:07

그 XX은 지가 아직도 욕먹는다는거 알까요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106