[asos] 나이키 테크팩 반바지 빨강 (30.5£/무료)

빅비키 | 의류/잡화 | 조회 수 4163 | 2016.04.18. 00:37
링크 http://m.asos.com/mt/www.asos.com/nike/nike-tf-shorts-628984-672/prod/pgeproduct.aspx?iid=6188926&clr=Red&SearchQuery=nike+tf&pgesize=24&pge=0&totalstyles=24&gridsize=2&gridrow=12&gridcolumn=2

이키 테크팩 반바지 입니다.

한국까지 무료배송이구요. 단위는 파운드 입니다.

국내 사이즈에서 한 사이즈 다운

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
임선 2016.04.18. 00:37

와우 딱 사고싶었던 스타일이네요
감사합니다.

푸른하늘s 2016.04.18. 00:37

핏은 어떨까요 지르기 직전임당

blueM 2016.04.18. 00:37

감사합니다. 구입완료

X드래곤 2016.04.18. 00:37

핏은이쁜데 색이 소화하기 힘들듯..

뉴에그업자 2016.04.18. 00:37

월드컵 응원할때 입어보려고 저도 지름

∮.킬라 2016.04.18. 00:37

3개 사도 무관세 나오겠네요.

에펠타워 2016.04.18. 00:37

저는 정사이즈로 M 갔는데 본문에서 왜 국내사이즈보다 한 사이즈 적게가라고 한거죠?

영국 제품이 더 크게 나온건가요?

쁘니한 2016.04.18. 00:37

모델이 185인데 M사이즈를 입은 핏입니다.
한사이즈 적게 가도 이 핏이 나올지 의문이네요.ㅜㅜ

라지하면 존나 큽니다... 제가 전에 아소스 라지로 테크팩사다가 그냥 후질근하게 입고있어요

183/84 키론데 라지 존나 커요!

해외사이즈 s- 국내m이라네요.

직구하신 분들 후기보니

그럼 M을 사면 L 사이즈 정도가 오는건가요? 많이 클까요

30입을 사람이 32입으면 크겠죠

츄리닝바지니 못입지는 않겠지만

원하는 핏은 안 나오겠죠

평소 바지 몇 입으시나요?

32~33 허리입니다. 근데 라지 진짜커요 ㅠㅠ

M입어야겠네요 저는 ㅋㅋ

푸른하늘s 2016.04.18. 00:37

한국 나이키 공홈이랑 사이즈는 같은데요??

그러게요 왜 사이즈를 한치수 작게 가라고 하는건지요..

영국 나이키도 아니구 이유가 뭔지 궁금하네요

창작과비트 2016.04.18. 00:37

아닙니다
사이즈 라지입습니다 허리32
라지딱좋습니다.
키174/85키로 입니다.

미디움은 엉덩이도안들어갑니다
사이즈자체가 달라붙게 설계되었습니다.

안볼란다 2016.04.18. 00:38

174/85시면 일반 체형은 아니신듯한데요..

창작과비트 2016.04.18. 00:38

상체발달형이라서요 하체는 일반형입다 ㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106