[gap] ONE BIG SALE 60% + 40% [dayang / 50$이상 FS]

govstop | 의류/잡화 | 조회 수 1038 | 2016.04.17. 01:48
링크 http://www.gap.com/

갭 60% 할인에

코드 SURPRISE 입력시 40% 추가할인입니다.

미스터리베이츠 3%, 이베이츠 2% 적립있습니다.

틀린점 지적해주시면 수정하겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
FireTi 2016.04.17. 01:48

몇일전에 130불치 샀는데 이런..

약오리 2016.04.17. 01:48

이거 한국 직배송 되나요? 아님 배대지 써야하나요?

딥스카이블루 2016.04.17. 01:48

정말 빅세일이내요....ㅎㅎ

달달한의견입니다 2016.04.17. 01:48

표시되고 있는 가격이 최대 60% 할인된 가격이고, 결제할 때 코드 넣으면 40% 할인되는 게 맞나요

럭키히어로 2016.04.17. 01:48

105 입는데 이건 L로 가야할까요 XL로 가야 할까요?

AioriA 2016.04.17. 01:48

중복 되는게 있고 안되는게 있네요

투명이™올팍 2016.04.17. 01:48

눈에 들어오는건 다 품절이네요ㅡㅜ

초본데요...배대지 어디가 좋을까요?

FireTi 2016.04.17. 01:48

그래도 jean은 세일 제외라서 위안을 삼아봅니다..

약오리 2016.04.17. 01:48

코드 넣는다고 하면 원가에서 60프로 할인되는건가요?

떡봉2 2016.04.17. 01:48

저도 이게 궁금..;;

달달한의견입니다 2016.04.17. 01:48

M과 L 사이에서 고민해야 하는 거 아닐까요.. 미국 옷은 매우 크게 나올텐데 이 메이커도 그렇지 않을까요

잠꾸러기나 2016.04.17. 01:48

네 추가 40%되네요

감사합니다. 그런데 총 11벌정도 사려하는데 이정도도 고정배송비 혜택 받으려나요?

감사합니다

감사합니다. 고정배송비 안되면 어느 배대지로 해야 가장 쌀까요?

화약고 2016.04.17. 01:48

일주일인가, 여튼 일정 기간 이내면 차액 돌려줍니다. 다만 전 메일을 보내도 하도 답장이 없어서 두번중 한번은 못 받았어요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106