링크 http://www.gilt.com/sale/men/vintage-accessories-feat-louis-vuit-8567/product/1146441651-gucci-clothing-accessories-guccissima-leather-money-clip-wallet?origin=sale

할인코드를 받으신 계정이 있는 분만 사용가능합니다. 

할인코드 thirty 입니다.

저는 이베이에서 길트 쿠폰 사둔 거 소진용으로 샀습니다.

이베이츠 4%입니다. 꼭 경유하세요.

할인코드 있으신 분들은 함 둘러보세용

http://www.gilt.com/sale/men/vintage-accessories-feat-louis-vuit-8567

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
D1oo 2016.04.15. 16:12

전 안되네요 ㅠㅠ..... 배송비는 국제 배송비니까 관세이긴 한데... 고민이네요 저도 쿠폰을 받았으면 바로 질렀을텐데

빅비키 2016.04.15. 16:12

이전 지갑 이거랑 속만 다르고 겉디자인 같은거 썼는데...가죽 좋습니다~ㅊㅊ

우에헹 2016.04.15. 16:12

쿠폰적용이 안되네요 ㄷㄷ

콘돔피팅모델 2016.04.15. 16:12

쿠폰은 미적용되서 아쉽지만 배송비포함 208달러네요 관세크리안터지나요>?

슬픈영화처럼 2016.04.15. 16:12

오....할인코드는있는데......돈이없..................ㅠㅠ

는데도 결국 질렀네요 ㅠ

바이슈머 2016.04.15. 16:12

새상품인가요..? 빈티지 엑서사리라고 카테고리가 뜨네요.

모터병 2016.04.15. 16:12

갈색도 품절이네요.

짱구코난 2016.04.15. 16:12

그냥사셔도 관세는 없어요 직배송요금이라.

들어가보니 벌써 품절인 듯 하군요. 갈색은 남은 듯 하구요
가죽이 좋다니 기대해 볼게용.

아니요 관세 없어요 직배송 비용이라.

프라이빗 세일 함 가보고 싶네용 ㅋ

감사합니다 주문했어요 주문시 배송지는 지금우리집주소 영문으로 넣엇는데 잘오겠죠? 길트는 처음구매라 ㅎㅎ

네 잘 옵니다. 5월 3일 전에 도착할거에요.

sCAr페이스 2016.04.15. 16:12

쪽지드렸습니다!

이글이제야보다니 ㅠㅠ

sCAr페이스 2016.04.15. 16:12

감사합니다 청풍님!!! ^^

바이슈머 2016.04.15. 16:12

그런 표시가 없어도 해당 카테고리 안에 있는 제품들은 다 새거같은 중고품들 같습니다.
길트에서 가끔 빈티지 카테고리에 에르메스하고 루똥, 샤넬 같은 제품들 모아서 팔더라구요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106