[GAP] Spring sale 추가 35% & Gap factory 추가 25% [dayang / 100$이상 FS]

우유빛갈우유 | 의류/잡화 | 조회 수 1327 | 2016.04.15. 16:11
링크 http://www.gap.com/

해외직구 3대장 사이트

아마존 이베이 그리고 갭....

갭에서 스프링세일 하네요...

코드 NOW 입니다 추가 35% 들어가구요~

갭 팩토리에서는

코드 GFSAVE 입력하면 추가 25% 세일 하네요~

100달러 이상 무료배송이라 약간 좀 꺼려질수도 있으나 저같은경우 한번 구매하면 100달러 이상은 기본 구매 하는지라...ㅠ

100달러 미만이면 7달러 배송비 붙습니다~

http://www.gapfactory.com/browse/category.do?cid=1052183#pageId=0&department=48

갭 팩토리에서 걸스 로고후드 15달러 균일가 좋네요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
전다르크 2016.04.15. 16:11

추가로 GAP CASH도 주고있어서 애기옷 잘샀네용

FireTi 2016.04.15. 16:11

결제는 그냥 하면 되나요?

밤밤밤맛 2016.04.15. 16:11

175 / 75 보통 한국 100 입는데요..
M랑 L중에 어느 것이 편하게 입을 수 있을까요?ㅠㅠ

numnum 2016.04.15. 16:11

걸스 로고 후드는 아이들 사이즈인거죠?
상세 사이즈 보니 키 150미만 사이즈 나오네요ㅜㅠ

이젠그만~ 2016.04.15. 16:11

직배도되나요?

ㅇㅈㅌ 2016.04.15. 16:11

갭 처음 사보는데요 183/90 이면 편하게 입으려면 얼마 입어야되까요? 183/85 일경우랑요

에웨15 2016.04.15. 16:11

163/53 여자 사이즈 알려주세요^^~

Noark 2016.04.15. 16:11

남자 170에 56인데 셔츠나 티 XS하면 되겠죠? 의류 구매는 처음인데 조금 불안하네요^^;;

그레이트마자 2016.04.15. 16:11

감사합니다 덕분에 애기옷 샀네요~

밤밤밤맛 2016.04.15. 16:11

고맙습니다^^

FireTi 2016.04.15. 16:11

걸 붙은건 애들꺼 같아요 워먼이 어른용..

우유빛갈우유 2016.04.15. 16:11

네 난이도는 쉬운편입니다~

우리 딸래미 13년생 키 100인데 걸스 아웃웨어 xs입으니 딱맞네요......
티셔츠랑 후드는 일단 xs 주문했습니다....
작진 않겠죠...ㅋ

배대지는 필수~

갭팩토리는 해당이 없네요...ㅠ

TRON 2016.04.15. 16:11

L면 딱 핏하고요 XL하면 넉넉하실겁니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106