링크 http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-bu0011-55a-bu0010-82a-eco-drive-moon-phase-sapphire-japan-gents-watch

정말 오랜만에 신문페가 보이네요.

문페이즈 시계는 자연과 더불어 살아가던 인간들에게 유용한 정보를 제공해 주는 기능이었죠. (특히 늑대인간들에게...)
아무튼 지금은 미학적인 기능만을 갖고 있는 문페이즈 기능입니다.
문페이즈 기능이 들어가면 보통 컴플리케이션 이라는 이름을 붙이죠. 그만큼 시계 무브먼트가 복잡해진다는 이야기입니다.

문페이즈 외에도 달과 날짜 요일 모두를 표시하는 시계입니다. 이런 시계를 풀캘린더 시계라고 합니다.

흰판에 블루인덱스가 돋보이는 에코드라이브 문페이즈 풀캘린더 시계입니다.

입체감이 좋은 제품이죠. 구문페에 묻혀서 큰 인기가 없었던 것 같긴 하지만, 실물로 보시면 디테일이 정말 멋진 제품입니다.

색상에 따라 다이얼 디테일도 다르게 나오더군요.

43mm 지름 사파이어글라스, 100미터 방수입니다.

더불어 올해 나온 신형 문페이즈도 함께 입고 되었네요.

청판, 검판, 흰판 이렇게 나오는데 청판 검판이 아직 재고가 있는 것 같습니다.

가격이 신문페보다 저렴하네요.

신문페는 날짜 포인터가 서브다이얼이고, 신신문페는 날짜 포인터가 메인다이얼에 있네요.

달, 요일, 날짜, 달위상 모두를 한눈에 볼 수 있습니다.

퍼페츄얼이 아니라서 날짜만 일년에 5번 정도 수정해 주셔야 합니다.

청판  AP1050-56L

http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-ap1050-56l-eco-drive-moon-phase-japan-sapphire-gents-watch

검판 AP1050-56E

http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-ap1050-56e-eco-drive-moon-phase-japan-sapphire-gents-watch/

43mm 지름 100미터 방수,
8개월 에코드라이브 파워리저브,

p55off 쿠폰 적용가격이구요. 관부가세는 시계가격의 20% 정도 예상하시면 되겠습니다.

* 배송옵션이 세가지입니다. 무료배송, 패스트 쉬핑 13불, 특급배송 5불입니다. 조건 잘 살펴보시고 구매하시면 되겠습니다. (패스트쉬핑은 박스 포함옵션으로하면 박스가 따로 와서 통관을 두번 해야하는 문제가 생길 수 있습니다. 박스 미포함으로 하시는게 좋습니다.)
*  제목 표시 가격은 박스미포함 옵션 기준 가격입니다.
* 장바구니에서 P55OFF 쿠폰코드 넣으시구요.
* 기본 한국까지 무료배송입니다. 한국주소 영어로 넣으시면 됩니다. 한국까지 2주 정도 걸려서 배송됩니다.
* 통화가 원화로 나오면 오른쪽 위에 통화를 USD 로 바꾸고 결제 진행하세요
* 페이팔이나 해외결제 가능 카드로 결제가능합니다. 주소는 네이버등에서 한국주소를 영어주소로 변환해서 적어 넣으세요. 이메일 꼭 넣으시구요 (오더내역 보내줍니다.)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
길잃은골키퍼 2016.04.28. 11:10

이쁘네요 흰색~~여름에 차기 좋을꺼같습니다요!!
전 주머니 사정으로 지인추천 해줘야겠습니다~

anazom 2016.04.28. 11:10

신형은 아래에도 게시물 올라와있네요.

길잃은골키퍼 2016.04.28. 11:10

신문페랑 신신문페 둘다 퍼페츄얼 안된다는 말이시죠??
(이거 딴지 아니고 질문입니다!!ㅎㅎ 지인추천시엔 내용을 알고 해줘야 나중에 욕을 안먹는지라~~~ㅎㅎ)

RodTm 2016.04.28. 11:10

와... 새벽에 청판 질렀는데 청판 덕후인 저조차 시선을 뺏길만큼 뉴문페 흰판 자태가 청아하네요

이키하보라 2016.04.28. 11:10

뽐이 온다..ㅠㅠ Closer님 늘 좋은 시계 올려주셔서 감사합니다 ㅠ

초심자임 2016.04.28. 11:10

1번 시계

2년전 면세섬에서 300달러 대에 구입해서 사용하고 있습니다.

뽐 눌러 주겠습니다. 이 시계의 최대 단점은 야광이 안됩니다......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

모르고 구입함.

알오켐 2016.04.28. 11:10

사고싶네요
글로져님 글은 무조건 추천이라 배웠는데
레벨이ㅜ.ㅜ
감사합니다
곧 클로져님 올리신것 중 하나 사보렵니다~

두마리고양이 2016.04.28. 11:10

첫번째 사진은 진짜 멋있네요

럭셔리김사마 2016.04.28. 11:10

청판 신문페..실물 사진 보고 싶네요..사진보다 청색이 어두울꺼같은데...실물보고 구매하고 싶네요...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106