링크 https://www.amazon.ca/gp/product/B011RC79EE/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&psc=1

Deep Blue는 몇번 해뽐에 소개되어진  Air Blue의 형제 회사입니다.

가성비가 좋아 미국에서 나름 흥행(?)한 브랜드로 아마존 캐나다에서 쿼츠 모델이 싸게 풀린것 같아 소개드립니다.

쿼츠 42mm에 사파이어 글래스를 채용했으며 방수 1000m로 12만원 조금 넘는 가격을 생각하면

엄청난 가성비라고 볼수 있습니다 +_+;; 검판과 오렌지판만 할인중이네요. 

다만, 미국이나 한국으로 배송은 되지않아 캐나다 배대지를 이용하셔야 할듯합니다.

사이트 가격은 120.97로 뜨는데 세금이 추가되어 총 135.49 캐나다 달러입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뤼차드킴 2016.04.26. 00:36

헐~~1000미터 방수네요

검다린 2016.04.26. 00:36

가성비의 뽐뿌에 어울리는 시계죠 ^^

물고기 기절용으로 써도 될듯합니다 ㅎㅎ

MooPaMa 2016.04.26. 00:36

하나 기추하고 싶은데 캐나다라서 아쉽네요. 찾기도 힘들고 배송비도 생각보다는 비쌀듯 한데... 경험 있으신 분들 노하우 좀 알려주세요.

저는 최근 새로 생긴듯한 곳 이용했는데 첫이용이라 추천 드리긴 어렵네요; 배송비는 만원 조금 넘을듯했습니다.

고로케가고로케맛있니 2016.04.26. 00:36

딥블루 시계 샀다가 두꺼워서 방출했는데 그거 빼고는 괜찮았어요

아까멩끼로 2016.04.26. 00:36

1000m 방수라..ㄷㄷㄷ
배터리는 못 갈것 같은데..
배터리가 몇년쯤 갈까요?

SinsLife 2016.04.26. 00:36

그냥 개인적인 의견으로는 1000m 방수는 진짜 의미없는 수치네요ㅎㅎ
스쿠버다이빙할 때도 200m짜리 차고 충분히 하고 있어요-_-;

타zan 2016.04.26. 00:36

가성비 좋은 브랜드지요 디자인도 이뻐요 ㅎ

두깨가 좀 걸리긴하네요~^^

배터리는 글쎄요..^^; 일반적인 쿼츠 시계 만큼은 가겠죠?
세이코쪽 무브일꺼에요

방수보다는 사파이어 사용한것과 우수한 야광의 의미가 더 큰거 같아요~

네^^ 저렴한 다이버 시계에 선택지가 하나 늘어난셈이네요~

뽐뿌가온다! 2016.04.26. 00:36

이정도면 차고 수영장에서 놀아도되는수준인가요?ㅌㅌ

수영장 말고 심해로 가셔야 합니다~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106