링크 http://www.ebay.com/itm/222088173758?var=520945463665

많은분들이 잘 알고계시는 모토360 스마트시계입니다. 

슬릭딜에 올라와서 가지고왔네요~

스타일은 메탈,레더 다양하게 있고 오픈박스 입니다.

몇가지는 이미 재고가 없으니 둘러보세요~

셀러가 문제가 될수도 있어서 완료시킵니다. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
웃다정들어 2016.04.22. 03:23

점점내려가네요~

루아미 2016.04.22. 03:23

에고.. 오늘 B&H 도착해서 결제했는데~

거둬주세요 2016.04.22. 03:24

회사에서 알람용으로 페블 클래식 잘 쓰고 있는데......moto360 올라올때마다 흔들리네요..... 나중에 2세대를 사자~!! 라고 마음먹고 있기는 한데.....;;

우즈벡과자한봉지 2016.04.22. 03:24

가격이 점점 내려가네요. 기어S2 쓰지만 디자인은 모토로라가 더 예쁘네요

데스피사로 2016.04.22. 03:24

저만그런가요. 자꾸 페이팔 결제가 막히네요

착의진 2016.04.22. 03:24

새제품 아니라 오픈박스 입니다. 구성품이나 상품에 어떤 하자가 있을지 모르니 주의해야 해요^^

꿈틀제왕 2016.04.22. 03:24

질렀네요...ㅜ ㅜ 해뽐을 끊어야하는데

정체성의위기 2016.04.22. 03:24

하나 질렀습니다..
혹시 이건 2개 구매시 전파인증때문에 안되려나요?

매워!속상해 2016.04.22. 03:24

저도 그렇네요.
변팔 100$미만은 됐는데,
밑에 있는 199$ t200은 결제되더라구요.
이것저것 시도해봤는데 소액이여도 안되는것도 있고
아무튼, 이것도 결제 안되네요. 의도찮게 절약하는군뇨--;

발리이동국선생 2016.04.22. 03:24

저도 페블 클래식 사용중이었는데 고장난 타이밍에 이게 딱 보이네요ㅜㅜ. ㅎㅎ

그러게요. 몇번째 안되는데 괴상합니다.

돈아끼고 좋네요!

혹시 어떤카드 쓰셨어요? 신한비자인데 안되네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106