링크 http://www.dutyfreeislandshop.com/ko/citizen-em0006-53w-eco-drive-sapphire-japan-ladies-elegant-watch

오늘 조공용 많이 올리네요. 5월 8일이나 21일이나 대비하시려면 지금쯤 주문하시면 좋을 것 같습니다.

버건디 색상

http://www.dutyfreeislandshop.com/ko/citizen-em0006-53w-eco-drive-sapphire-japan-ladies-elegant-watch

흰판

http://www.dutyfreeislandshop.com/ko/citizen-em0005-56a-eco-drive-sapphire-japan-ladies-elegant-watch/

검판

http://www.dutyfreeislandshop.com/ko/citizen-em0007-51e-eco-drive-sapphire-japan-ladies-elegant-watch/

장점을 말씀드리면 에코드라이브라 10년 이상 베터리 교환 걱정없이 편하게 사용할 수 있는 시계입니다. (일본쿼츠의 경우 1-2년 사이에 베터리를 갈아야 하는데 여성분들은 그냥 안갈고 안쓰게 되는 경우가 더 많더군요.)

사파이어 글라스라 하드렉스나 미네랄과 달리 스크래치가 거의 나지 않구요.

생산도 일본내 생산 제품이라 마감이 좋습니다.

가격은 110불 정도 인데 한국까지의 배송비가 포함되구요. 선물로 하시려면 박스 추가해서 113불 정도 나오겠습니다.

비슷한 색상의 가방이나 지갑과 함께 선물하신다면 사랑받으실 수 있을 거에요.

개인적으로 와인색상이 너무 마음에 드네요. 제가 차고 싶ㅇ......

가로 23 세로 32mm, 사파이어글래스, 50미터방수 입니다.

p55off 쿠폰 적용해서 110달러 정도입니다. 

* 배송옵션이 세가지입니다. 무료배송은 5일에서 10일 걸립니다.  특급배송으로 5달러 더 내면 3일 정도면 받으실 수 있습니다. 13불 나오는 배송방법은 선택할 필요 없을 것 같습니다.

*  제목 표시 가격은 박스미포함 옵션 기준 가격입니다.  박스포함 선택하면 3달러 추가됩니다.
 * 장바구니에서 P55OFF 쿠폰코드 넣으시구요.
 * 기본 한국까지 무료배송입니다. 한국주소 영어로 넣으시면 됩니다. 한국까지 2주 정도 걸려서 배송됩니다.
 * 통화가 원화로 나오면 오른쪽 위에 통화를 USD 로 바꾸고 결제 진행하세요
* 페이팔이나 해외결제 가능 카드로 결제가능합니다. 주소는 네이버등에서 한국주소를 영어주소로 변환해서 적어 넣으세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
등골이오썅 2016.04.22. 03:23

저희어머님이 크리스탈류 밖혀 있는거 좋아해서 그런데 싸게 150불 안쪽으로 살수 있는 시티즌 제품 뭐 없을까요?
밑에 세이코는 쿼츠라 배터리 갈아야 해서 에코드라이브면 딱 좋겠는데...

등골이오썅 2016.04.22. 03:23

감사합니다 ~ 8개월 리저브 모델로 사야겠네요 ㅋㅋ 가죽줄도 이쁘고

검다린 2016.04.22. 03:23

21일이 부부의 날인거 이제 알았네요;;;^^

검다린 2016.04.22. 03:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이프가 아직 부부의 날을 몰라서 너무 다행입니다 -0-!

딥스카이블루 2016.04.22. 03:23

21일이 2(둘)이 1(하나)가 되는 날이에요~ㅎㅎ

rouge25 2016.04.22. 03:23

항상 좋은 정보 감사합니다. 믿고 보는 클로저님 글!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106