[ashford] Seiko Women's Bracelet Watch (58/미국내 무료)

비킨이 | 시계 | 조회 수 1068 | 2016.04.22. 03:23
링크 http://kr.ashford.com/us/watches/seiko/bracelet/SUR787.pid?source=406555555

보석은 스와로브스키 크리스탈이네요

코드 : AFFBRACELET58 넣으면 $58 됩니다.

한국 직배시 배송비가 $22 추가됩니다. 배대지로 보내는게 낫습니다.

고정배송비 하는곳으로 보내야겠네요 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.04.22. 03:23

이쁘네요~

수고하셨습니다.

미리 위추드릴게요^^
-----------
위추가 거슬리는 분이 계신다해서 취소했습니다~

대신 강추드립니다ㅋ

제품이나 회사를 옹호할려는 생각은 없습니다만...

매번 필요이상의 소모성 댓글 적당히 좀 합시다...

어색한행운 2016.04.22. 03:23

저 브랜드가 올라오면 댓글로 논쟁이 생기는 경우가 있더라구요

고민하면지는거다 2016.04.22. 03:23

저도 미리 위추를...;;

노래나무PS4 2016.04.22. 03:23

세이코는.....;;;

루아미 2016.04.22. 03:23

이쁘네요.......... 누가 첫 포문을 열지~

로드세이버 2016.04.22. 03:23

잼있으셔들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

졸리고배고프다 2016.04.22. 03:23

ㅋㅋㅋㅋ
아 댓글들 진짜 재밌네요.
그리고 전범기업을 전범기업이라 하는거를 가지고는...무슨 위추까지ㅋㅋㅋ
그러면서 다른 곳에서는 위안부 문제를 얘기하면서 일본 나쁜놈 이러시겠죠???

SALASHILLEETGEN 2016.04.22. 03:23

위추는 왜 주는 건지..
결국 어그로 끄시는 사람들에게는
세이코 시계 글 장려하는 꼴 될 듯

ulala 2016.04.22. 03:23

이건 좀 아닌 듯.... 무조건 비추도 안좋지만....

ulala 2016.04.22. 03:23

아래 수많은 덧글의 단초를 제공하신분이.... 강추요? 님의 이런 첫 글만 아니었어도 이렇게 분쟁이 나진 않았을 겁니다. 아무리 온라인이라지만 인간적으로 정말 실망스럽고 화가나네요.

달달한의견입니다 2016.04.22. 03:23

저도 저 분 자주 보았고 그렇게 안봤는데.. 잘못 본 건가요.. 큰 관심 못 받고 넘어갈 글에 괜히 미리 위추라며 자극해서 필요 이상의 소모성 댓글 논란을 유발시켰으면서.. 논란 만들어 미안하다는 것도 아니고 오히려 나 삐뚫어졌소 약오르지 식이라니.. 실망이 크네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106