[jomashop] 티쏘 클래식 드림 남성용 여성용. (각 $149/미국무배)

풀꽃같은사람아 | 시계 | 조회 수 4849 | 2016.04.22. 03:22
링크 http://www.jomashop.com/tissot-dream-t033-410-11-013-01.html

일단 아마존에 있는 남성용입니다. 159불이고 미국내 무료배송입니다.

http://www.amazon.com/Tissot-T0334101101300-Dream-White-Watch/dp/B001NQOKXI

조마샵에서는 ad10 코드로 할인되어서 149 달러입니다. (허무별리님이 더 좋은 코드를 알려주셔서 수정했습니다. )

http://www.jomashop.com/tissot-dream-t033-410-11-013-01.html

여성용도 같은 가격입니다.

http://www.jomashop.com/tissot-t-classic-t033-210-11-013-00.html

조마샵이 저렴합니다. 그래도 아마존을 선호하시는 분들이 있을까 해서 링크 올렸습니다.

남성용

38mm, 사파이어,스위스 에타 쿼츠 ETA 803.112, 30미터 방수

여성용

28mm, 사파이어, 스위스 에타 쿼츠 ETA 803.112, 30미터 방수

스위스 시계의 입문격인 티쏘 클래식 드림 제품입니다. 커플 시계로 아주 적절하구요.

(둘 다 구입하시려면 따로 따로 구매하셔야 합니다. 같이 사시면 관부가세 부가됩니다.)

역시 가정의 달을 맞아 가벼운 선물 생각하고 계신분들을 위해 소개해 드립니다.

간혹 국내 가격이 저렴한 것이 보이긴 하겠지만,  티쏘는 아무래도 가품이 많아서

병행 보다는 정품을 구매하시거나

믿을만한 셀러를 통해 직구하시는 것이 좋습니다.

한국으로 들여올 때는 시계고정배송비 행사하는 배대지 이용하시면 6불 정도 배송비 예상됩니다. 

뉴욕소재 셀러라 NJ 나 DE 배대지 이용하시면 빨리 받으실 수 있습니다.

(지극히 개인적인 이유로 고정비 $7이나 하는 몰꼬리는 비추입니다.  할인전 6불대로 고정배송비 나오는 배대지들 있더군요.)

이베이츠코리아 0.5% 탑캐시백 1% 등 경유적립 가능하니까 경유해서 적립 받으세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
z나카z 2016.04.22. 03:22

항상 궁금한게 있었는데요.
스위스 메이드 제품들은 왜 보통 30미터 방수를 많이 적용하는걸까요? 물론 모든 제품이 그렇다는것은 아니라, 많은 제품들중 일부 제품들이 3~5기압을 쓰는것 같더라고요.
아니면 스위스 메이드 제품들은 100만원 이하는 완전 초저가 제품이라는 인식으로 만들기 때문일까요?
30미터라면 수압이 정말 약한편인데, 내구성적인면으로 본다면 timex 저가제품과 같은 방수로 생각하게 되더라고요. 이것 역시 시계에서 쓰이는 표준단위라 이름있는 브랜드라면 가격과 상관없이 표시된 방수단위만큼 똑같은 성능을 내기때문에 항상 궁금했어요.

사색정석 2016.04.22. 03:22

본문 하단에

"합이 120불이고 15만원 내외가 되겠네요."

오타로 보여집니다^^

아이위시 2016.04.22. 03:22

정장입는 사람들 막시계로 좋겠군융 smile2.gif

난나야양 2016.04.22. 03:22

티쏘도 엄청 싸네요....

(닭봉팔) 2016.04.22. 03:22

가격은 착하지만 플라스틱 무브라서 아쉽네요ㅠ

잘찍은사진0장 2016.04.22. 03:22

아..마땅한 조공용 커플 시계가 없어서 얼마전 뉴발993으로 질렀는데 ㅠㅠ

이것도 사야하나요....

z나카z 2016.04.22. 03:22

손을 자주 씼는편이라서 3기압의 이쁜 시계들은 항상 구경만하게 되더라고요. 물론 3기압이라고 해서 손 씼었다고 물이나 수증기가 시계에 들진 않지만 주의하라는 의미로 보고있는데요. 시계의 가스켓부분 디자인과 가스켓(링)만 적당히 써준다면 10기압까지는 쉽게 될텐데 항상 아쉬워요.
클로저님의 시계사랑 덕에 고가에서 저가까지 이쁜시계 항상 보고있습니다.

잘찍은사진0장 2016.04.22. 03:22

일석이조 일타이피 일거양득이쥬ㅎㅎㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106