링크 http://kr.ashford.com/us/watches/edox/10408-3A-AR.pid?locale=ko_US&PubCID=1122587&SID=ab39597c06e811e69fdd96b99a0172e70INT&LinkName=Ashford+Catalog&PubName=Slickdeals+LLC&PID=1225267&AID=10535303&src=

코드 : AFFLES199

아 끌올이네요... 이제 봤네요 ㅜ

코드 적용 시 199.99달러가 됩니다.

한국 직배 시 9.99달러 추가하심 되구요 ㅎ

약간 더 저렴하게 구매하시려면 고정배송비 있는 배대지 이용하시면 될 것 같네요

실 착용 샷들입니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
대장햄토리 2016.04.21. 02:38

직배하면 관세범위인가요??

하코스카 2016.04.21. 02:38

목록통관 관세 범위 내에 국제배송비는 포함되지 않습니다.

빅비키 2016.04.21. 02:38

아하 제가 올린거군요ㅋ

근데 배송비 뜨던가요? 제가 담아서 코드까지 확인할때는 한국까지 무료뜨던데...제가 잘못봤나;;

아까 세이코건은 위추드렸습니다^^

하코스카 2016.04.21. 02:38

감사합니다 ㅜ
끌올은 죄송해요 ㅎ
올리고 나서 봤네요 ;;ㅎ
배송비는 제가 사지 않았는데 조건에 보니 9.99달러 뜨더라구요
직배 무료인가 보네요 ㄷㄷ

빅비키 2016.04.21. 02:38

끌올은 죄송할거 없어요^^

올리시느라 고생하셨습니다~

배송비는 저도 대충봐서 확실치 않네요~

주문하시는분이 젤 정확하시겠죠 ㅎㅎㅎ

좋은밤되세요^^

딥스카이블루 2016.04.21. 02:38

시계 처음으로 구매하내요~^^

독고날리 2016.04.21. 02:38

저도 처음으로 구매합니다. 좋은정보 감사드립니다. 그런데 전 배송비 나오던데 안나오는 분들도 있나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106