링크 http://www.amazon.com/Fisher-Price-Thomas-Train-Wooden-Railway/dp/B00BQE5S9M?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

둘째 아들 녀석이 토마스에 완전 꽂혀 있습니다. 등골이 휘네요 ㅠㅠ
며칠 전부터 TV에서 본 "빨간색 기중기" 기차를 사 달라고 졸라 댑니다.

검색을 해 봤는데, 그 녀석 이름은 Rocky 이고, 국내에서는 절판되었고,
그나마 판매하는 곳은 가격이 꽤 쎕니다.

일본 아마존과 미국 아마존을 찾다가 마침 괜찮은 딜이 있어서 올려 봅니다.

1. 토마스와 친구들의 록키 입니다.

$29.52 이나(가격이 여전히 좀 셉니다), 스샷 오른쪽 하단을 보시면 $40 이상 구매 시 $15 할인이 됩니다.

저는 다른 토마스 기차랑 다른 물건 조금 추가해서 무료배송 조건 ($49) 충족해서

무료배송 및 $15 할인 받았습니다.

사실, 토마스 작동기차만 하더라도 국내가 더 싸더라구요. (국내 2만원 안쪽, 미국 아마존 $20 이상)

다만 저 처럼 국내에서 구하기 어려운 토마스 친구들 구매할 때는 괜찮지 않나 싶어서 올려 봅니다.

울 아들이 너무 유별난 것이겠죠? ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
김씨중한명 2016.05.26. 03:22

20대 중반의 남자입니다.
뜬금없겠지만 굉장히 귀엽고 부럽습니다.
아드님이 커서 아버지가 이런글 쓰셨던거 읽어보는것도 재밌을거 같습니다.
록키라는 녀석이 아드님 맘에 쏙 들면 좋겠네요!
아드님 생각하는 아버지ㅎㅎㅎ 제가 괜히 훈훈하네요
좋은하루 되세용~

유칼리나무 2016.05.26. 03:22

우든레일용 토마스네요...전 한때 작동토마스에 빠져서 예전에 어른이용으로 몇세트 구매해서 침대밑에서 재테크 아닌 재테크용으로 가지고 있습니다. 내년에 좀 더 넓은 집으로 이사갈때 펼쳐볼 생각 입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106