링크 http://www.qoo10.com/g/465083712

yoya 유모차 사려고 보다가 가격이 괜찮아서 올립니다.

추가악세사리를 추가해서 할인쿠폰 적용하는게 더 이익이지 않을까 생각합니다.

app Only $100 -> $15쿠폰적용

안전바 가죽커버 1개(6,600원) 적용하여 120,300원 나왔고 쿠폰적용(-17,900원)하여

총 구매금액 102,400원 나왔습니다.

그리고 쿠폰적용은 APP 만 됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
와우펩시 2016.05.25. 01:43

이건 정품인가보네요!
타오바오 짝퉁요야는 엄청 싸더라구요

어려워요 2016.05.25. 01:43

헐..... 사거싶었지만... 승인나지 않은 그물건......a의 꽁지만 지우면 와이프 속일수 있을거 같은데..ㅎㅎ

사자어흣 2016.05.25. 01:43

고민중이었는데 2016년형 양대면 기능 되는거겠죠?

앵기앵구 2016.05.25. 01:43

요야 알아보다가 초기불량이나 as나 등등 따져보고 타보 샀어요.

더 크고 색깔도 청바지, 레드진 색이라 더 이쁘네요~

타보 한번 찾아보세요~

다시시작해봐 2016.05.25. 01:43

오~ 저도 싼거 같아서 오늘 샀는데 역시 싼거였군요~~
올라오니 기분이 좋네요~
사실 전 오늘 알아보기 시작하고 질러 버린거라 확신이 없었는데..ㅋㅋ

카도 2016.05.25. 01:43

이거 요즘 브랜드명 각인안되서 안온다더군요.

카도 2016.05.25. 01:43

너무 가벼운것도 좋지만은 않다고 들었어요
아이 태우면 무거워 지겠지만 유모차 자체무게만으로도
안정감이 있어야되니까요

어려워요 2016.05.25. 01:43

네ㅎㅎ 저도 방금 스티커작업되있다는 글을 봤네요 다시한번 도전해봐야겠어요ㅋ

사자어흣 2016.05.25. 01:43

사진에는 되는걸로 나와있는데 안되는건가요?

뷰파인더속의작은세상 2016.05.25. 01:43

지금 보시는 모델은 다 휴대용입니다
디럭스 나 절충형 사셔야 합니다

신생아는 머리가 흔들리면 안되기 때문에 유모차 태우려면 디럭스로 태워야 합니다.

그래서 저흰 디럭스 유모차는 패스하고 신생아 고정되는 아기띠로 데리고 다녔어요.

뷰파인더속의작은세상 2016.05.25. 01:43

9개월-12개월 까지는 진동에 애들이 약하니
서스펜션이 좋고 바퀴가 크며 안정적인 디럭스를 씁니다만 실제 활용기간은 매우 짧습니다
가을생들은 디럭스가 많이 필요없고 절충 바로 가면 될것 같은데 디럭스를 잠시 중고라도 사서 쓰시는게 좋을 것 같네요 휴대용이 사용기간이 기니 신경써서 사용하시면 될것 같습니다

그건 요람 추가구매 했을때 네요.

햄부개 2016.05.25. 01:43

저보다 더 강하게 키우시는분이 나타났네요ㅋ

Marmot 2016.05.25. 01:43

하나카드 쿠폰은 어디있나요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106