링크 http://www.amazon.de/LEGO-42043-Technic-Mercedes-Benz-Arocs/dp/B00SDTS2CS/

오늘 해포에 리뷰(?) 올리면서 보니

독마존에 레고 애어록스 아마존 셀러 제품이 재고가 있네요. 최저가보다는 조금 비싸지만, 이게 아마존 셀러 제품은 금방 동이나는편이라....

직배가 가능해서 다른 국가에서 많이 사가는 편이거든요.

아시겠지만 독일 아마존 에서 직배상품 구매시에는 결재 금액이 총 비용입니다.  DDP라서...

빨간 네모부분 확인하세요. 가격이 169.89로 나오지만 직배시 세일즈텍스가 빠져서 142.77유로가 됩니다.

사진 2016. 5. 5. 오전 9 09 05.jpg

국내에서는 29만원 정도 하는걸로 알고 있습니다.

간혹 국내 마트에서 특가로 나오면 저렴한 경우가 있다고 하니 참고하시구요.

총 177유로니까 23-24만원 정도 나올 것 같습니다.

지금 만들고 있는 중인데 정말 대단한 제품입니다. ^^

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=559590

(육아 카테고리는 핑계입니다.)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
앵기앵구 2016.05.07. 01:00

링크는 외장형하드 고장난분 이네요...

역전승 2016.05.07. 01:00

와 뽑이 옵니다!!!!

pink5951 2016.05.07. 01:00

영마존 독마존 프마존 레고 테크닉은 25%이상 할인하는 경우가 많습니다. 얼마전 영마존에서 25% 세일하고 기프트카드 쿠폰등으로 약 21만원 나왔던 걸로 기억합니다. 급하지 않으면 좀 더 기다리시는 것도 좋을듯하네요.

펜티엄인사이드 2016.05.07. 01:00

와 이거 사진 보자마자 뽐이 오네요

멋찐남자x2 2016.05.07. 01:00

아 딸만 둘이라서 ㅡㅡ

화내지마세요 2016.05.07. 01:00

사고 싶습니다 진심...
근데 이런 거 조립해서 어디다 두세요?
별도로 장식장 하나 마련하지 않는 이상, 조립 후가 더 문제더라구요.

쿨엔조이 2016.05.07. 01:00

개인적으로 배트 텀블러보다 쩌네요

물만_낮밥 2016.05.07. 01:00

뭔가 하고 눌러봤다가 웃었습니다...ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106