[amazon] recaro Easylife Ultra-Lightweight Stroller ($159.99/FS)

DAEBALE | 육아 | 조회 수 2551 | 2016.04.27. 03:12
링크 http://www.amazon.com/dp/B00VA0C9I0/ref=wl_it_dp_o_pC_S_img?_encoding=UTF8&colid=1ZIPXXSU8V91F&coliid=I23Q1ZZB5W7Z08&psc=1

많이 아시는 레카로 이지 라이프 유모차 입니다^^

역대 낙타 최저가와 타이를 이루는 $159.99 이며, 검정색만 가능합니다.

지난번 딜과는 다른 장점은 아마존 셀러!!

베이비 레지스트리 등록하신 분은 추가 15% ~10% 할인 가능합니다^^

저는 베이비 레지가 2주전에 마감 되었습니다 ㅠㅠ

많은 아빠들 달리세요~^^

이베이츠 3% 됩니다~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
지리산설록차 2016.04.27. 03:12

이거 구입해서 사용중이신분 중에.. 혹시 앞바퀴 조향 잘 되시나요? 전 앞바퀴 조향이 너무 안되더라고요.. 검색해보니 국내판은 앞 바퀴도 쌍바퀴라서요.. 그거 빼고는 휴대가 용이해서 잘 쓰고 있네요.. ㅎㅎ

지리산설록차 2016.04.27. 03:12

조향이 썩 부드럽지 않아서 다른분들은 어떠신가 물어봤어요..;; 구리스라도 발라야 될듯;;

chuuchu 2016.04.27. 03:12

좋은 딜 감사하고 질문 죄송합니다..베이비 레지는 어떻게 등록하나요?

으흐히히 2016.04.27. 03:12

오늘 프마존에서 레드색상만 직배 212유로에 풀렸습니다.
큰 차이는 없겠지만 앞바퀴도 2개씩 있는 국내 발매품과 같은 제품이구요.
국내 판매중인 범퍼바를 개조없이 쓰고 싶은 분들은 프마존 제품도 괜찮을거 같습니다.
물론 가격은 미국판이 젤 쌉니다.^^;

t@ 2016.04.27. 03:12

국내 옵션은 방풍커버, 어깨끈만 사용 가능합니다.
모기장 쓸려고 했는데, 모기장 고정하는 부분이 안맞아서 설치 자체가 안되더군요 ;;

그것 외에는 아주 만족스럽습니다.
원하는 방향으로 잘 움직이고, 가벼워서 좋아요

아나우나 2016.04.27. 03:12

배대지는 어디가 저렴한가요?

레오1452 2016.04.27. 03:12

혹시 앞바퀴 잠긴거 아니에요?
앞바퀴 조향 잠금 기능 있는데.

필요없어하나만샀어요 2016.04.27. 03:12

몇달 전에 비슷한 가격으로 받아서 잘 쓰고 있습니다.
아무래도 디럭스보다야 작지만 절충형중에서 휴대성이 굉장이 용이하고 핸들감도 좋아서 만족하고 있어요.
국내꺼에 비해서 앞 바퀴가 하나라서 불편하다고 하시는데 저는 오히려 돌부리 같은거에 덜걸려서 진동이 줄어든것 같아서 더 마음에 들어요.

Anneblue 2016.04.27. 03:12

베이비레지 적용이 진짜 대박이네요!! 역대 최저가가 되겠네요

저는 예전에 그게 뭔지도 안알아보고 호기심에 생일 넣었다가 기간이 끝나서
다시 새로 만들어서 기다렸더니..레지스트리에서는 적용된다고 뜨는데도 실제 장바구니에 옮기면 할인이 적용 안되더라고요 ;;;
애기는 한명밖에 안되는건지 제가 잘 모르는건지;;;;
저처럼 호기심에 바보같이 기회를 날리지마세요 ;;;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106