링크 http://www.amazon.com/Britax-USA-Advocate-ClickTight-Convertible/dp/B013YCXAG6?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

안녕하세요?

브라이텍스 카시트 살려고 했었는데.. 예전에 diapers.com에서 했던 행사를 놓친 바람에..

좀 검색을 몇 일 간 했더니..

아마존에서 30불 할인코드가 있네요.

브라이텍스만 합니다.

할인코드 : 30BRITAX

diapers.com 이나. 다른 카시트 사이트에서도 30불 할인 하니.. 편하신 사이트에서 사시면 됩니다.

아래 100불 기프트카드 사면 5불 프로모 주는 행사에 당첨 되면 더 메리트가 있는 것 같네요.

전 아마존맘 가입하고 프라임 멤버도 가입해서 15%할인 받았네요.

이것 저것 하니.. 카시트 2개 가격이 511.2 달러네요. 5달러 할인은 적용이 안되서 라쳇 걸어서 적용해 달라고 했습니다.

프로모까지 적용되면.. 506.2 달러네요;;

국내 카시트 1개 가격입니다;; 

제목 없음.png

배대지는 부피무게 면제되는 곳으로 보냈습니다.

전 2fasts에다가 보냈네요. 

2fasts에서 제공해주는 걸로 계산을 해 봤더니.. 1개 카시트 가격이 44만원이 조금 넘네요.

다른 브라이텍스 카시트도 30불 할인 행사 중이니 원하시는 분 계시면 질러도 될 것 같습니다.

베이비레지스트리 가입된 분들은 예전에 diapers.com 에서 amex 행사 20%에 기본 15% 할인 한 거와 별반 차이가 없는 것 같네요.

해뽐에는 두 번째로 글 남기는데.. 두서없지만 읽어주셔서 감사합니다^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
feelie 2016.04.13. 16:10

전 거의 비슷한 형태의 치코 모델 샀는데, 32파운드 나왔었습니다. 무피무게는 65 나왔었는데,
무조건 부피무게 면제 하세요.....
해상은 어떨지 모르겠네요... 생각보다 신생아 때 쓰기는 힘듭니다. 대략 3개월 넘어야 그나마 앉힐 수 있더라구요...

떠려늬 2016.04.13. 16:10

투패 박스 안들어가면 부피면제 안되는걸로 앎
물품크기 적혀있는걸로 문의하니 되는걸로 알지만 포장이 커지면 안되는걸로

v토마v 2016.04.13. 16:10

따로 따로 배송해야 되요 ㅎㅎ 그래서 배송비는 좀 많이 나오네요 ㅠ
30% 할인 쿠폰 양도 받으면 좋을련만....

저도 32 파운드 정도 나오겠네요.
전 해상으로 안하고.. 그냥 항공으로 받을려구요. 아기가 150일 정도 되서 클릭타이트 애드버킷 사이즈 괜찮을 것 같아서 주문 했어요^^

앨빈7 2016.04.13. 16:10

주문번호가 하나인데 따로따로 배송 되나요? 안될듯한데요

개가똥을참냐 2016.04.13. 16:10

100.8달러 할인은 뭔가요??

헛;; 그렇네요;; 1:1 문의로 이야길 해 봐야겠네요 ㅎㅎ

아마존맘 할인 입니다.
베이비레지스트리와 프라임 멤버 할인 하면, 15% 할인해줘요

이미 2fasts로 주문 넣었습니다 ㅎㅎ

러브투빈 2016.04.13. 16:10

따로주문하셔야 따로 배송됩니다
한오더에서 나눔 배송 안됩니다

dizz 2016.04.13. 16:10

제가 사용하는 모델이네요
신생아한테는 너무 크구요 윗분 말씀대로 최소 백일은 넘어야 합니다
너무 커서 전 6개월 정도 바구니 카시트 사용하다가 창고에서 꺼내서 썻네요

령도령 2016.04.13. 16:10

베이비레지스트리는 14일 후에 할인이 되는데
프라임 30일 무료로 해서 아마존 맘 들어가면 그날 바로 15% 할인이 되는건가요?
저희도 쌍둥이라 두개 사야해요 ㅠㅠ

전 쌍두마차....^^ 치코 샀는데, 미국 평가는 엎치락뒤치락....하더라구요
근데 브라이택스는 클릭타이트? 이게 편해보이네요......
두개가 거의 끝판왕... ^^

참고로, 거의 나오질 않아서 얼마나 기다려야 할지 애매하지만, 200달러 밑으로 나온적이 몇번 있습니다.
보통 출산까지 몇개월 정도 기다려야 한다면, 좀 기다려 보시는 것도 좋습니다.

준준5 2016.04.13. 16:10

에드버킷 좋은 카시트긴한데 좀 커요. 돌 전 아기에게는 바구니 카시트 추천합니다.
6개월간 중고가격으로 저렴히 사셔서 쓰다 파는 한이 있어도 바구니가 정말 편합니다.
차에 타면 잠드는 아이들 그대로 유모차 꽂아서 돌아다니다 차타고 다시 돌아다니다
집에 바구니 채로 들고 오고 ... 일단 자다깨는 횟수가 확 줄어듭니다.

저도 비슷하게 생각하는데....
그보다 일단 3개월 전이면 차 타는 것도 조심해야 한다고 생각해서 아예 차 탈 일을 안만들었었어요
아직 뇌가 자리를 안잡아서 조심해야 한다고 하더라구요..... 병원이나 조리원 이동할때 걸어서 5분거리라...ㅎㅎ
차가 생각보다 진동이 많습니다.

남수르 2016.04.13. 16:10

아마존맘이 가입후 해당 아기 예정일을 적는다고 들었는데
그 예정일에 상관없이 담아두면 15일 후부터 15%가 할인되는건가요 ???
상품 갯수와 상관 없이요 ?

아마존 프라임 프리 트라이얼을 이미 소진했는데
아마존 베이비레지스트리를 하면 강제 결재가 되는건가요 ?

에버리치 2016.04.13. 16:10

예정일 60일 전부터만 됩니다.
Prime 안하면 10% 만 할인되고요..

에버리치 2016.04.13. 16:10

The completion discount is a one-time discount on select remaining items (shipped and sold by seller Amazon.com) from your registry and is available to redeem 60 days before your child’s arrival date.
상세설명 : http://amzn.to/1SLhLvb

natural10 2016.04.13. 16:10

이제품이랑 싸이벡스
제로나 플러스랑 고민하다가 싸이벡스 독일직구로 질렀네요.
잘산건지 브라이텍스 살껄했는지 괜히 고민이 생기네요 ㅋㅋ

남수르 2016.04.13. 16:10

와~ 자세한 답변 감사드립니다.

준준5 2016.04.13. 16:10

아... 6개월간이란 이야긴 지금 아이가 생후 6개월이라 하셔서
돌 전까지 6개월 남았지만 바꾸시는게 좋다고 말씀드린거에요.
저도 조심조심 키웠는데 어르신들이 아이들 재미있어한다고 안은 상태로 흔들흔들 해주실 때는 어찌해야할지 참 난감했습니다.... -_-;;

다들 그렇게 이야기하시더라구요.
저희 애기도 아직 150일 쯤이라.. 배송 받고 한참 놔 뒀다가 써야겠어요

베이비레지스트리 등록 후 14일 뒤에 되요 ㅠ
저는 하루만 빨리 했어도.. 30달러 더 할인 받을 수 있었는데.. 안타깝네요 ㅠ

네이버에 베이비레지스트리 검색 해서 그대로 적용 하면 되요!

저도 와이프랑 제로나 고민하다가.. 브라이텍스로 질렀네요 ㅎㅎ
싸이벡스가 이쁘긴 한데.. 디자인으로만 어필을 해서 전 잘 모르겠어요
독마존에서 주문 하셨어요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106