링크 http://www.ebay.com/itm/331837697942?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

삼성 16년형 65인치 평면패널입니다.

예전 링크

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=15&category=8&no=77724

전문 리뷰 사이트 http://www.rtings.com/ 의 평점입니다. (LED TV 기준-OLED 제외)

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
공공유니크 2016.07.04. 01:13

제가올릴려고했는데 먼저올리셨네요ㅋㅋ
좋은제품입니다!

HoGarden 2016.07.04. 01:13

너무 사고 싶은데 살수있는 시기가 아니네요 ㅠ 국내까지 받는가격은 얼마로 생각하면 될까요ㅠ?

HeatGuyJ 2016.07.04. 01:13

로컬변경 되는지 알수 있을까요?

호드의그림자 2016.07.04. 01:13

현재 달러 환율 1148원 기준
배송대행지 등급에 따라 총비용 270만~280만에 구매하실 수 있습니다.

요즘 눈독들이고 있다가 마침 올라오길래 구매하고 올렸습니다 ^^

공공유니크 2016.07.04. 01:13

되지않나요? 전 8500 사서 사용중인데 굳이 로컬변경안하셔도 불편하지않습니다^^
IP TV 라서 그런지도 모르지만요ㅜ

아무래도 가격대가 높다보니 그런거 같네요.
국내대비 약 50~60만원 저렴하지만 as가 1년이라는 단점이 있습니다.
국내는 패널5년 이구요.

지명타자최군 2016.07.04. 01:13

어제 임직원몰에서 60인치모델로 받았는데 설치하면서 5년 스티커 붙여주더군요.. 기사도 검색되는듯 합니다

조토마스 2016.07.04. 01:13

인터넷으로 구매시에서 제품1년, 패널2년일겁니다. 오프로 구입하셔야 5년A/S 해당이 될텐데 이게 저번달까지만 해당하는걸로 알고 있습니다. 이번달부턴 원래대로 될거예요. 아마 3년?일겁니다 오프로 구입하시면.

지명타자최군 2016.07.04. 01:13

그러네요;; 며칠전 산거라 유효한줄 알았더니 지금 확인해보니 5년 보증은 끝났군요 대신 가격과 사은품이 좋아졌네요

사내자식 2016.07.04. 01:13

어디서 그가격에 팔죠?
온오프 전부 400이하가 없는데요?

starplayer 2016.07.04. 01:13

카드, 정팔 다 거부해서 삽질만 잔뜩 하다가 아침에 보니 2297로 변경되었네요 ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106