링크 http://www.frys.com/product/8442358

UN32J5205 1080P FHD 스마트 TV 입니다.

몇일전 오마이샵에서 받아서 쓰고 있는데 모니터로도 사용하는데 괜찮고 

옷걸이 안테나 제작하여 지상파도 잡아서 잘 보고 있습니다.

로컬변경도 동봉된 리모컨으로 쉽게 잘됩니다.

면세로 아주 가끔씩 뜨더라구요. 프로모 적용시 가격입니다.

제 코드는 2209622 입니다.

아직 적용은 안되고 곧 되겠네여. 스팩은 아래 참고하세요~^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
트레버스 2016.07.01. 03:56

이가격 괜찮은건가요?

불꽃왕자 2016.07.01. 03:56

노트북이랑 27인치 모니터 연결해서 듀얼 쓰고 있는데. 32인치 이거 연결해서 트리플도 가능한가요?

불꽃왕자 2016.07.01. 03:56

총액 얼마 들까요?

워니얌 2016.07.01. 03:56

지금은 이가격에 구매안되는가요?

뿜뿌는타이밍 2016.07.01. 03:56

전 43LF5600 샀어요~~~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106