링크 http://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x810c

undefined

ttp://www.ebay.com/itm/321899722731?customid=ef10d55029e611e6a7a03ad321ac52230INT&pub=5574652453&icep_id=117&ipn=icep&rmvSB=true&rmvSB=true

영화 스포츠 비디오게임을 메인으로 사용하는사람에게 어울리는 티비라고 합니다.

출처-http://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x810c

x시리즈 브라비아 최고급라인에서 낮은사양입니다.

c시리즈는 2015년산입니다. 

a가 2013 b가 2014

kdl 800을사용해봤는데 개인적으로 만족했던티비였습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
미심생 2016.06.06. 23:47

안드로이드 마켓 탑제?ㅎㄷㄷ

kobebryant 2016.06.06. 23:47

소니 티비는 정말 사보고 싶은데 as땜에 엄두가 안나네요ㅜ 너무 사고싶네요

westsss 2016.06.06. 23:47

너무탐나네요ㅠㅠ

난나야양 2016.06.06. 23:47

티비는 그냥 삼성 엘지가 좋죠.....

블랙스톤스 2016.06.06. 23:47

티비는 10년이상 쓸건데 as 확실한 삼성 엘지 티비 사세요
수리도 안되는 소니는 비추

맛있는녀석 2016.06.06. 23:47

그냥 한마디만 할게요.
지상파 암호화 하면 이거 깡통 TV되는거 아닌가요 ㅋ
삼성 LG에선 펌웨어라던지 올려주겠지만..

이글스카이1 2016.06.06. 23:47

종료 되었네요. 한번 시도해 보려했는데..ㅡㅡ

뽐뽐이~뽐뽐! 2016.06.06. 23:47

다른 회사도 다 똑같습니다...
소니, 샤프 등 원가절감 얼마나 하는데요 회사까지 어려워져서 더 심합니다..

칼라밴드 2016.06.06. 23:47

이가격이면 일본에서도 못사는 가격이네요...

맛있는녀석 2016.06.06. 23:47

그말이 아닌데요..
tv야 iptv로 연결하면 나오는거고..
UHD 방송을 암호걸어서 한다고 지금 그러지 않습니까?
이전에 나온 엘지나 삼성은 AS쪽에서 알아서 해줄거고
이 TV를 구입하면 어디에서 처리해줄까요?
4k tv 구입하고 4k 방송을 못볼수도 있는 심각한 문제인데
작성자 분께서는 너무 간단하게 받아들이시네요..
uhd 방송 암호화에 대해서 정보를 알아보시길 바랍니다.
이 문제는 로컬변경하곤 아예 다른 문제입니다.
구입하신다는 분들은 tv를 모니터용이나 블루레이 플레이어용으로 사용하실려는건지..
아니면 uhd방송 암호화에 대해서 정보가 부족하신 분들인듯합니다.

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JE31&DCD=A00503&newsid=03132406612649576

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106