[ebay] GoPro HERO3+ Silver Edition 리퍼 ($149/FS)

싸게사자 | TV/영상 | 조회 수 3272 | 2016.07.19. 00:02
링크 http://www.ebay.com/itm/GoPro-HERO3-Silver-Edition-Camera-Manufacturer-Refurbished/321741221931?hash=item4ae945702b

GoPro HERO3+ Silver Edition Camera Manufacturer Refurbished

셀러가 고프로인 리퍼제품입니다.

저도 리퍼 받아서 사용하고 있는데, 박스만 다르고 거의 새제품이 왔네요.

s-l1600 (1).jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
수원사랑 2016.07.19. 00:02

이게 일반 배대지로 보내도 박스 안크게 올까요? 예전에도 한번 올라왔던듯 한데 구매자분들 혹시나 경험있으신분 코멘트 부탁드려요 -> 아 제가 쓰는 배대지 액션캠은 고정비 배송하네요 ^^

LANIAN 2016.07.19. 00:02

실측무게 ▶ 1.20 LB 부피무게 ▶ 1.30 LB ( 9.00 X 6.00 X 4.00)

오마이 고정가 $8.5 로 해서 배송 받았어요

해군원수푸른꿩 2016.07.19. 00:02

국내 AS 가능한지 아시는분..?

스티브.잡스 2016.07.19. 00:02

감사합니다...페이팔계정에 리베이트 받은돈 써서 저렴하게 구매했네요

조예삐 2016.07.19. 00:02

이거 카메라만 달랑오나요 아니면 방수킷도 같이 오나요?

저승길 2016.07.19. 00:03

구매했네용ㅎ 이베이벅스 털어서ㅎ 기대된당~

퓨처파이터 2016.07.19. 00:03

다... 다행이네요 품절되서 지를뻔 ㅋㅋㅋㅋ

happyuni81 2016.10.22. 13:15
방수 키트두 같이 오나요? 안 그래두 살까 고민 중인데...
Dan 2016.10.28. 22:08
방수키트는 타로 인거죠?
퐝씨 2016.10.30. 17:33
직구가 얼마정도나올까요???
삐약병아리 2016.11.08. 13:21
비싸게 샀는데 ㅜㅜㅜㅜ 아쉽네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106