링크 http://www.frys.com/product/8605650

http://www.frys.com/product/8605650

프로모코드 : 5608898

웬만한 엘쥐 깡통티비보다 이게 백번은 나을겁니다...

총비용 160정도?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
지하철김 2016.07.19. 00:01

Hdr이 지원되는건가요? 궁금..

W와고 2016.07.19. 00:01

저기 가격추세에 $567은 뭐래요 ㄷㄷㄷ

고구마요 2016.07.19. 00:01

써드파티 유즈드..중고말하는 것 같네요..
그래서 써드파티 가격은 의미가 없고 아마존 기준으로 최저가 찍었네요.
근데 좀 아이러니한게 인풋렉이 저정도고 바로 옆에 pc 모니터로는 평점 6.0 받았는데
최종 평가에선 왜 비디오 게임용으로 점수가 좋은건가요?

라일락꽃향기324 2016.07.19. 00:01

엘지꺼기다리고있는데
언제뜰까요
ㅠㅠㅠㅠ

리얼감귤 2016.07.19. 00:01

그냥 일반 신카나 정팔로 결제 잘되나요?

개봉뼈닥 2016.07.19. 00:01

작성자분 전문가의 손길이 느껴지네요 ㅎㅎ추천드립니다~
fhd 영화랑 iptv가 주용도면 차고 넘치는 스펙이 맞나요? ㅎㅎ

루룹 2016.07.19. 00:01

저는 엘지가 오래시청해도 눈 편안하고 좋던데요 오히려 삼성티비보면 너무 눈이 불편해요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106