링크 http://www.puritan.com/puritans-pride-brand-0102/milk-thistle-1000-mg-silymarin-001946

다들 아시는 제품입니다.

저 가격이 언제까지인지는 모르겠는데, 좋아 보이네여.

필요하신분들 구입하시길.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
인공호흡 2016.06.27. 22:59

죄송한데 궁금한게 있습니다.
예전글 보면 1000mg은 성분 표시가 제대로 안되어 있고 중요성분 함유량이 낮다는 말이 있던데 맞는건가요?
250mg 이 더 비싸고 할인도 잘안하는데 그게 더 좋은 건가요?

괴상이 2016.06.27. 22:59

무료배송 어캐하면되죠?

jinger 2016.06.27. 22:59

대용량이라 쪼개기가 겁나네요 ㅠㅠ

그냥하나는 2016.06.27. 22:59

이거 미국내 Free Shipping 아닌듯한데 제목에는 Free Shipping 이라고 되어 있네요...

취미는사진 2016.06.27. 22:59

샵러너 아니면 무료배송 아닐텐데요?

kost 2016.06.27. 22:59

프로모션코드 BY2GET3 입력시 10% 할인됩니다. 참고하세요 ㅎㅎ

따깡매니아GOLD 2016.06.27. 22:59

메일 보낼때 쪼개지 말고 보내달라고 영작 가능하신분 .ㅡㅡ^

준앤튼 2016.06.27. 22:59

저도 요즘 살라고 계속 보고 있는데 싸게 잘샀습니다.

드림리스드리머 2016.06.27. 22:59

감사합니다. 잘 샀어요

락대디 2016.06.27. 22:59

1000이 4개로 쪼개진건 맞는데 용량이 적다 많다는 아직은 카더라고 공식적으로 알려진건 없져.

락대디 2016.06.27. 22:59

전 그냥 했습니다.

rue_ 2016.06.27. 22:59

무료 배송 안됩니다.

듬직한두꺼비 2016.06.27. 22:59

퓰리탄은 6개 주문하고 배대지 신청하면됩니다
쿠폰 찾아서 있으면 먹이구요
그리고 배대지 신청서 작성해놓고
마지막으로 퓰리탄에 메일 보내세요
쪼개서 보내지말아달라고
그리고 트래킹번호좀 알려달라고
이러면 완벽합니다
퓰리탄 200달러이상 사먹었어요~
저희가족 다먹습니다

레임덕 2016.06.27. 22:59

알약 처음사보는데 쪼개서 보내지 말라는 말이 무슨뜻이죠? 한박스에 배송해 달라는 건가요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106