링크 https://kr.ba.de/julypromo/oralcareaugust.html#page=1

(뽐뿌펌)

독일 회사(Bodyguardpharm GmbH))인데 한국에서는 바데몰이라고 불리구요 ㅋ  한국어 서비스 하고 있어요~

흉터제거연고랑 오쏘몰 싸게 파는걸로 유명한데 마비스치약 50% 할인 걸렸습니다 ㅋ

뽐뿌에 풀려서 클래식 민트 같은건 품절됐구요, 재입고 물어보니 시간 좀 걸리는 듯합니다..

75유로 이상 무배니깐 치약 쟁여놓고 써도 될거 같고 다른 행사제품이랑 같이 사도 될거 같아요.. 카톡 상담도 되네요 ㅋㅋ

2018-09-05 17;23;31.JPEG

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 2018-09-05 17;23;31.JPEG (File Size:67.8KB/Download:60)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106