링크 http://www.pipingrock.com/milk-thistle-silymarin/milk-thistle-seed-extract-1000-mg-3541

저번엔 밀크시슬 200알에 7.49달러였는데

이번엔 100알짜리가 고작 2.49$입니다

병당 양이 적어서 참 안타깝긴한데 그래도 가격이 깡패인데다 직배까지 되니 메리트가 있다고 생각해서 몇가지 추려 올려봅니다

한국으로 직배가능합니다 

직배 4.45~$,미국내 1.95~$

※고정요율이 아니라 무거운 제품(칼슘등) 시키시면 추가금액 조금 붙습니다

1.Milk Thistle(밀크시슬) 4:1 extract 1000mg 100정 

2.49$/병

http://www.pipingrock.com/milk-thistle-silymarin/milk-thistle-seed-extract-1000-mg-3541

2.Probiotic-10 Complex(유산균 10종) 30억마리 120정

6.29$/병

http://www.pipingrock.com/acidophilus-probiotics/probiotic-10-complex-3-billion-organisms-4901

3. 고흡수 CoQ10 100 mg 120정

7.34$/병

http://www.pipingrock.com/coq10/absorbable-coq10-100-mg-8441

4.해조칼슘 1000mg 200정

1.49$/병

http://www.pipingrock.com/calcium-supplements/ultra-coral-calcium-1000mg-complex-1625

5.Advanced Triple Strength Glucosamine Chondroitin MSM Plus 90코팅정

성분구성이 gnc triflex와 매우 흡사합니다

6.34$/병

http://www.pipingrock.com/glucosamine-chondroitin/advanced-triple-strength-glucosamine-chondroitin-msm-plus-111 

advanced-triple-strength-glucosamine-chondroitin-msm-plus-111.jpg

6.무알코올 쏘팔메토 액상 59ml 

6.79$/병

http://www.pipingrock.com/saw-palmetto/saw-palmetto-berry-liquid-extract-alcohol-free-39698

첫구매시 추천인코드 넣으시면 40$이상 10$ 40$미만 5$ 할인되니 릴레이게시판이나 검색포털에서 찾아서 꼭 넣으세요

장바구니 가시면 오른쪽에 코드넣는 공간 있습니다

대신 추천인코드는 캐쉬백 안되는것으로 알고있습니다

일반 첫구매 코드는 캐쉬백은 먹는데 언제부턴가 크레이지딜 상품 제외로 바뀌는 바람에.....

(또 혹시 요즘들어 코드가 프로모코드사이트나 캐쉬백사이트에서 안보이는게 코드가 아예 안먹는건지...)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
서울중앙검찰 2016.07.19. 00:04

이거 좋은겁니까요?

기분좋은고라니 2016.07.19. 00:04

얘네는 쪼개기 안하나요?
직배도 싼데 사볼까 고민중입니다 ㅎㅎ

모당 2016.07.19. 00:04

시슬이는 3병한정이네요 한오더당 ㅠ
다른 보조제 2개 샀더니 통관걸릴까봐 여기서 6병사기 애매하고
3병만사자니 배송비가뭔가아깝고..

최저가구매대행v 2016.07.19. 00:04

요 사이트에 비타민 B 괜찮은거 있을까요??

오더 한번에 3개까지밖에 안되네용 밀크시슬이..ㅠ

음메소라 2016.07.19. 00:04

직배 시키려구 하는데 주소랑 이름 한글로 써도 되나용ㅠ 영어로 해야하나용

아무거나있다 2016.07.19. 00:04

밀크시슬하고 칼슘 각 3병식 주문했네요.
그런데 직배배송료가 6.45던데요.

음악사랑3 2016.07.19. 00:04

퓨리탄 보다도 저렴하네요
잘 모르는 업체다 했는데, 검색해보니 유명한 업체였네요
밀크시슬하고, 루테인 주문 검토해봐야 겠네요
좋은 정보 감사드립니다

플로렐라 2016.07.19. 00:04

저렴하네요 감사합니다

쁘니+쁘디 2016.07.19. 00:04

선 강추천 후검색 감사합니다^^

아마르 2016.07.19. 00:04

지난번에 오메가3 처음 구매해봤네요^^ 직배 국제우편으로했는데 16일날 한국도착한거같더라구요 아직 못 받음.
혹시 트리플렉스 대체할만한 제품 있나요 ?

djseltus 2016.07.19. 00:04

밀크시슬이 간에 좋대서 해뽐에 퓨리탄처럼 저렴한 제품들 올라오면 인기있곤 했습니다
여기것도 그만큼 혹은 그보다 더 저렴한 수준입니다

질이라던가 그런부분 물어보시는 것이라면 파이핑락에서 자주 영양제 구매하고 또 선물하는데 가격만 보고 판단할 싸구려는 확실히 아닙니다

질이 좋다고 하니 구입해보려고 합니다. 감사합니다.

6병 이상 구매해도 상관없겠지요? ㅋㅋ

당연히 세관에서 걸립니다ㅠㅜ
애초에 사이트에서 영양제 직배는 6병만 가능하게 해두었습니다...ㅠㅠ
의료목적으로 필요하다는 의사소견서 혹은 처방전 없이는
절대로 6병 이상은 불가능합니다

또 서류 넣어서 6병 이상 받더래도 자가사용기준을 벗어난대서 관세물립니다

100병이 제일 작은 단위라서 쪼개기 없습니다~ㅎㅎ
또 직배하면 6병 세관에서 걸리는거 알고있어서 알아서 안쪼갭니다
뭐 직배말고 배대지쓸때도 아직까진 쪼개기 당해본적 없네요

세일은 자주 하나요?
지금 190불 맞춰서 올 물건들이 있어서 혹시 몰라 걔네 오면 살까 생각중인데..
배송은 얼마나 걸리죠?

아 다른거 시키신거 있으세요?
직배는 일주일 이상 걸리니 입항일 겹칠일 없을겁니다

자주 하긴 하는데 요번에 평소 세일보다 밀크시슬이 많이 싸게 올라온편입니다
직배는 최소 일주일에서 평균 열흘에서 보름 정도 걸립니다
미국내 배송은 제일 싼 스탠다드가 usps배송으로 3~5일정도 걸립니다
그런데 뉴욕 출발이라서 배대지까지는 4~6일정도 걸리는거 같습니다

최저가구매대행v 2016.07.19. 00:04

감사합니다 ㅎㅎ

건강하세요..^^...

최소 일주일인데 유산균 구매해도 될까요 이 더운 날씨에? 고민됩니다 ㅜㅜ

한글로 안써봐서 모르겠는데
영어로 쓰셔야 할꺼에요
그렇게 어렵지 않아요 그냥 영어로 써서 어순만 뒤집으면 됩니다
주소 작성하기 어려우시면 쪽지주세요

패킷 2016.07.19. 00:04

주소영문 번역기 사용하세요

음메소라 2016.07.19. 00:04

감사합니당..감사합니당..

모당 2016.07.19. 00:04

오늘 캘리포니아에서 출발하는 하나랑 수요일날 세관통과하는 하나랑 ㅎㅎ..
그냥 6병시키고 젤느린걸로 해야겠네요 감사합니다

밴츠타고 2016.07.19. 00:04

영문 주소 변환 처보세요

요즘은 대부분 개봉 전까지는 어느정도 온도까지는 문제 없도록 밀봉시에 조취해놓는데
해당 제품이 그런지에 대한 것은 모르겠네요

감사합니다.

건강하세요....ㅎㅎ....

배송비에 물결표시 해둔 이유가 무게에 따라서 차등 적용 되서 그렇습니다
칼슘이 무거워서 그럴거에요
건강하세요...^^

저는 친인적이나 지인들에게도 선물용으로 구매하기도 합니다
가격에 비해서 품질이 썩 괜찮아서요
건강하세요...^^

건강하세요...^^....

건강하세요 ㅎㅎ...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106