링크 https://www.amazon.com/gp/product/B01MZFKJL2/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&linkCode=ll1&tag=drawclose0314-20&linkId=dad4c680b285ec875689bc6b0826c8a7

아는분이 구입을 하셔서 들어볼기회가있었어요. 
굳이 보스랑 비교하자면 보스미니2인가요 그것보다는 못해요
하지만 중요한건 가격이죠.  그분은 10만원넘게 주고 구입했으니까요.ㅋㅋ
지금 가격을 충분히 뛰어넘는 음질을 보여주니까요 실망은 안하실겁니다
$48.00 + $8.30 Shipping
직배송비는 8달러정도네요

영문번역
엑스트라베이스의 힘을 느껴보십시오.
Bluetooth 및 NFC와 LDAC를 사용하여 음악을 쉽게 연결하고 스트리밍하십시오.
단색의 라인 라이트로 컬러 빛의 스플래시 추가
Wireless Party Chain으로 스피커를 연결하고 추가하십시오.
스테레오 사운드를위한 추가 스피커 추가, 주파수 범위 : 2.4 GHz 대역
실내 또는 실외에서 편안하게 청취 할 수있는 방수 설계
최대 12 시간의 배터리 수명으로 하루 종일 음악 감상
작고 가벼운 디자인으로 게임을 즐기십시오.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 20180403073157.jpg (File Size:24.2KB/Download:20)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106