[buydig] Microsoft XboxOne Wrls PC Controller ($55.14/fs)

빅비키 | 디지털 | 조회 수 1223 | 2016.04.09. 15:23
링크 http://www.buydig.com/?ref=FacebookAds&omid=428&utm_source=FacebookAds3&utm_medium=Social

링크타고 가시면 팝업에 코드가 나옵니다 $75 이상 구매시 $20 off입니다.

http://www.buydig.com/?ref=FacebookAds&omid=428&utm_source=FacebookAds3&utm_medium=Social

개인코드인지 전체 공용코드인지 확인은 못했습니다. 문제는 마땅히 살게 없네요...

그나마 이게 괜찮아 보입니다.

2016-04-09 12;55;43.PNG

국내가 10만정도이니...합배용으로 나쁘진 않네요...코드 적용후 $55.14

http://www.buydig.com/shop/product/NG600001/Microsoft-XboxOne-Wrls-PC-Controller

추천하실 물건 댓글로 주시면 감사합니다^^

좋은 휴일 오후되세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
목캔디 2016.04.09. 15:23

안그래도 살까말까하고 있는데 이런 시련을.. ㅠㅠ

간다라고승 2016.04.09. 15:23

감사합니다.
이전에 국내에서 구매했는데
합배할것도 있고 가격이 좋아서 구매했습니다.

바이디지는 처음인데 결제 문제 없길 희망합니다.
농협 마스터카드인데 아마존말고는 되는곳이 거의 없어서...

목캔디 2016.04.09. 15:23

약간의 개인적인 로그인 문제와 브라우저 문제로 결제 애로사항을 넘어서 구입했습니다.
좋은 정보 감사합니다. ㅠㅠ

MICCA 2016.04.09. 15:23

예전 360패드처럼 가루 안떨어지나요???? 조그컨트롤러들이요 ㅠㅠ뻑뻑하고 가루가 떨어져서 별로였는데 ㅠㅠㅠ
그리고 맥이랑은 호혼안되겠죠??

콘돔피팅모델 2016.04.09. 15:23

코드를왜안줄까요 ...구독하고 다른쿠폰만주는데요

참매실ㅇ 2016.04.09. 15:23

제가 이 쪽으로 잘 몰라서 그런데 엑원패드에도 신형 구형이 있다고 들었는데 이 제품이 신형인가요?

빅비키 2016.04.09. 15:23

저도 엑박 360 유선패드 쓰다가 노후되어서 현재 이제품 사용중입니다

유선 -> 무선 차이가 제일크고...그립감이 조금 다르죠~

가지고 계신거 문제없다면 천천히 바꾸셔도 괜찮아요

ps4듀얼쇼크는 안써봐서 모르겠네요

360패드보다 십자버튼이 또각또각거리게 바뀌면서
십자 조작감이 획기적으로 좋아졌구요.
라이즈 툼레이더 권텀브레이크 킬러인스팅트등과 앞으로 나올
포르자등의 윈도우10마켓 게임들에서 임펄스트리거 진동을 지원합니다.
스팀에서는 관련 api가 없어서 안되구요.

다른게임은 안해보고
스팀 툼레이더가 있고 우크라이나 대란때 툼레이더를 사서
툼레이더만 스팀하고 윈도우스토어하고 비교해봤는데
엑박원패드로 둘다 해봤는데 산사태나 물밀려올때 트리거 부터 진동으로 올라오는식으로
만들어 놔서 임펄스트리거 체감이 생각보다 큽니다.
십자버튼도 360패드로는 킬러인스팅트등의 게임할때는 못할만큼 조작감이 않좋은데
엑박원패드로는 플스패드 이상으로 할만합니다.

다만 스파5에서는 인식이 바로안되거나 360패드 한번 인식했다 끄면 되는등
되다 안되다 할때가 있습니다.
다른스팀게임에서는 전부 잘되구요.

자세한 설명감사합니다~

전 둔해서 그런지 먼가 다르구먼 이러고 말았네요ㅋㅋㅋ

여기 그냥 난이도 없는걸로 아는데...구매안한지 오래되서 기억이 안나네요ㅜ

구매성공 및 양품수령 기원합니다

360시절부터 마소에서 리시버는 발매를 한번하고
생산을 안해버리는 식으로해서
지금 온라인 가격은 계속 10만정도하는것 같지만
얼마전 한우리에서
엑박원리시버셋트 정발판매가격이
현금8만원 카드 88천원이였습니다.
저는 써보고 좋아서 구매생각 있었고 합배상품이 있어서
구매 했지만 필요없으신분은 꼭 필요한지 생각해보실필요가있을것같아요.

FireTi 2016.04.09. 15:23

가루는 저는 별로 신경 쓸만큼은 아니라고 생각하는데 조그컨트롤러 많이 돌리다보면 갈리는거 말씀하시는거면 떨어집니다. 맥이랑 호환성은 잘 모르겠는데 무선 어댑터는 확실히 호환 안됩니다.

가루는 확실히 360보다 확실히 줄었습니다(먼지처럼 생기긴해요)

맥호환은 저도 잘...

저도 크롬으로 안나와서
익스로 주소 붙여넣기하니깐 사이트 중간에 뜨네요

좋다는 소문은 익히 들었습니다

저도 기회가 된다면 한번 만져보고 싶네요

원기송 2016.04.09. 15:23

듀쇽4있으면 굳이 살 필욘없죠.

콘돔피팅모델 2016.04.09. 15:23

이상해요.. 쿠폰찾아서 적용하고 결재까지갓는데 왜 결제는 75불결제되네여 오더내역은 20불할인해서 55불잇는데...

해외상품은 정확히는 모르겠으나
국내용 합본셋트는 신형으로 알고있습니다.

구형신형 차이는
3.5파이 4구 헤드셋 유무
진동이 향상되었다고 하는데
진동차이는 체감하시는 분이 거의없다고 합니다.
패드로만 사용하시고 헤드셋 연결안하실꺼면 신경쓰실필요는 없을것같습니다.

참고로 신형패드라도 유선으로 pc연결시 헤드셋기능은 작동하지않습니다.
리시버로 무선연결시에만 작동하며
블투방식이 아니라서 무선음질도 좋다는 평입니다.

뽐뽐이~뽐뽐! 2016.04.09. 15:23

좋은정보이긴 하디만 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터졌습니다 ㅎㅎ

취달선 2016.04.09. 15:23

신형은 엘리트 패드가 아닙니다.

엘리트 패드는 신형과는 별개입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106