링크 http://www.ebay.com/itm/182025228147?ismobile=1&ismobile=1

어제보다 20달러 떨어졌네요. 필요하신분

구매하세요.

벅스 3.58달러 적립되구요. 몰리 1.5%, 이베이츠 1%적립됩니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
잡스형님 2016.04.08. 14:26

블베!! 완전 계륵인거 알면서도,,,,, 자꾸 고민하게 되네요,,,, 한시간만 고민하고 결정해야겠네요^^
정보 감사합니다

새미니지 2016.04.08. 14:26

이런거...한국 직배로 받으면 택배비 얼마나 나오는지 아시나요,..

착시 2016.04.08. 14:26

블베 큐텐 유저인데 블베 안 썼으면 그냥 영원히 안 쓰시는 게 좋아요. 불편한 게 매력이다, 그래도 될 건 된다, 예쁘다, 희소하다 등 말 많은데 호기심에 구매하면 깊은 빡침을 느끼실 겁니다. 애초에 기대치를 확 낮춰서 전화, 문자만 되는 예쁜 피처폰이라고 생각하고 구매하시면 괜찮고요. 저도 블베만 몇 년 계속 써오고 있는데 올해 바형 안드로이드 물리 쿼티키보드 스마트폰인 비엔나 안 나오면 블베 인생 접을 예정입니다. 삼성에서 물리 쿼티키보드 케이스 발매해서 갤럭시로 갈 거고요. 그리고 수험용 등으로 구매하시는 거 비추입니다. 그래도 될 건 되는 놈에다가 갤투 성능에 LTE도 돼서 딴짓 분명히 하게 됩니다. 오히려 작은 화면에 스페이스바 누르면서 스크롤 슉슉 내려 보는 맛이 있어서 시간 더 뺏깁니다.

블루존 2016.04.08. 14:26

이젠 카톡 안될텐데
카카오에서 서비스 중단 했다고 합니다

밥먹다뽐자다가뽐 2016.04.08. 14:26

저는 패스포트 쓰고 있고, 지인이 클래식 쓰는데 이뻐서 계속 눈이 갔었거든요..ㅋㅋㅋ
덕분에 클래식 저렴한 가격에 입양합니다 ^^

작은물고기 2016.04.08. 14:26

판매자가 이래도 안살테냐 라는 분위기네요. ^^

꼭이요 2016.04.08. 14:26

카톡 가능합니다

전 199불에 구매햇어요.ㅜ

맛있는이웃 2016.04.08. 14:26

불편한 매력이 뭘지 너무 궁금합니다 ㅜㅜ

고정가 배대지 이용하시면 8달러 안쪽으로 가능합니다

착시 2016.04.08. 14:26

그건 BB7 이야기고 BB10 이후는 안드로이드 앱 에뮬로 돌려서 상관 없습니다.

다른의견니입다 2016.04.08. 14:26

9900 이하 제품에서만 카톡 불가입니다.

답변 감사드립니다

그냥 이쁜 피쳐폰이라 생각하는것이 좋을거 같습니다

새로운 기종에 대한 호기심태문에 한번쯤 써보고 싶은 기계인거 같아요.ㅎ

일단 한번 써보세요~~

Q10보다는 상위 기종이니 쬐끔 더 좋지 않을까요?.ㅜ

수웨드 2016.04.08. 14:26

은행 앱은 안된다고 하네요...

하나 구매하시죠.ㅎ

도연짱짱걸 2016.04.08. 14:26

os7 이전만 안됩니다. ㅋㅋ 확실한 정보만 ㅋㅋ적으시길;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106