[meh] Cheerson CX-10C Video Cam Quadcopter ($15/$5 ship)

재수니 | 디지털 | 조회 수 709 | 2016.04.05. 11:21
링크 https://meh.com/

저가격에 어떤 저런걸 만들수 있는지...

대단해요...

캠달린 미니드론입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
꼼장어 2016.04.05. 11:21

벽이나 바닥에 충돌하면 날개가 부러지는게 아니라 모터 축이 휘어져서 전혀 균형을 잡지 못하더군요... 2~3번 날려보고 서랍행...ㅠ

재고없음 2016.04.05. 11:21

30분 충전 5분 비행...

DreamBrewer 2016.04.05. 11:21

하루 5분을위해 모든걸 올인한다. 아들사주면 5분 날리고 5시간동안 혼날듯.ㅋㅋ

무우슈 2016.04.05. 11:21

원래 전동 비행체 류는

보통 비행 체류 시간이 몇분 안됩니다.

또한

헬기나 드론 입문 시
원할한 비행을 위해서
학습 비용으로 경제적 부담이 발생 하게 됩니다.

그래도
전동 비행 드론 입문용으로
저렴한 가격인것으로 생각 됩니다.

비행체 구입 시 참조 하시기 바랍니다.

데빌헌터드 2016.04.05. 11:21

추베사야죠.. 저건 용량 작아서 그나마 조금 쌀듯요..

다깍지마시요 2016.04.05. 11:21

ㅋㅋㅋ 캠만 쓸만하면 캠대용으로 쓰면 되겠네요

prop31 2016.04.05. 11:21

그정도린가요 주문했는데...

금메달1 2016.04.05. 11:21

선풍기로 사용하실 수는 있을 것 같아요. >,.<

975기 2016.04.05. 11:21

추베사도 소용없습니됴 뱌터리 교체형이 아닙니다.
케이스 열어야 교체됩니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106