링크 http://m.ebay.com/itm/371384832372

Ebay 에서 sony srs x7 스피커 판매하네요. 셀러는 포커스 카메라고요.  

최저가는 뉴에그 129.99 이지만 저처럼 뉴에그 못 뚫어본 분들 이베이 벅스가 있는데 딱히 살 물건이 없는 분께 추천합니다.

x77 이 평이 좋아 x7 재고 소진 중이라는 평이 있습니다. 참고하세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
쟈니워커 2016.04.05. 11:21

뉴에그 129.99불 찾아봐도 없던데요..ㅠㅠ 혹시 링크있나요?

Giggs상사 2016.04.05. 11:21

끝났을겁니다

뿜객 2016.04.05. 11:21

며칠전에 아마존에서 일반에게 저가격으로 풀리긴 했지만...
현재는 프라임 익스클루시브 가격이에요~

와우펩시 2016.04.05. 11:21

헉 최저가가 뉴에그발 130달러였군요....

핸비얌 2016.04.05. 11:21

X77 이 땡기네요. X7 얼마전에 받았는데.ㅎ

뿜객 2016.04.05. 11:21

전... 밑도끝도 없이 x9 잠복중입니다.
ㅎㄷㄷㄷㄷ

핸비얌 2016.04.05. 11:21

저도 좀더 상위기종으로 가고 싶네요.ㅎ X7 도 참 좋다고 생각합니다.
전 블투보다는 와이파이로 잡아서 사용중이네요

쟈니워커 2016.04.05. 11:21

저는 그냥 저렴하게 X5기다리는데 ㅠㅠ 바이딕 가격 놓치고 계속 레디레디레디 입니다

준구구 2016.04.05. 11:21

저 같은 경우 ebay에서 tv 구매하고 받은 이베이 벅스가 두둑하게 있어서... 소진용으로다가... ㅎㅎ

준구구 2016.04.05. 11:21

전 뉴에그, 베바, 이베이 뉴에그, 이베이 베바 전패입니다. 능력자군요.

태행산호랭 2016.04.05. 11:21

저도 잠복중입니다...ㅎ 저도 X7을 사용하고 있는데..왠만한 방 하나 거실 정도로 듣기에는 충분하네요~ㅎ

앗살라무알레이쿰 2016.04.05. 11:21

77과 7의 음질차이가 좀 있을까요? 7이 중고음이 좀더 명료했음 좋겠는데 77을 못들어봤네요

스카보로 2016.04.05. 11:21

현재 사용중인데 dlna로 무선공유기로 연결되서 아주 좋습니다

그래서 얼마전에 x9도 샀습니다 ㅋㅋㅋ

인터넷으로 연결안되면 음질이 이젠 ㅠ.ㅠ

추천합니다

옥스비버 2016.04.05. 11:21

X7 볼륨얼마나하시나요? 좀 커야 좋은데 이웃에 피해가는게 고민돼요 ㅠ

뭉게뭉게폭주기관차 2016.04.05. 11:21

마샘이네요 ㅋㅋ

꿋꿋한 2016.04.05. 11:21

좋은 정보 감사합니다..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106