링크 http://www.ebay.com/itm/Canon-Pixma-MG2520-All-In-One-Print-Scan-Copy-Inkjet-Printer-Ink-Not-Included/391368263757?hash=item5b1f5dc84d&_trkparms=5374%3AFeatured%7C5373%3A0

시간당 판매량이 40여대 정도 되는군요.

이 정도면 마셈이라고 해야 하나... 점점 떨어지는군요.

아마도 배보다 배꼽이 더 클 수도 있지 않을까 싶습니다.

의미없는 번들 잉크 제외하고 $16.99 / 미국내 무료배송 이니 부피 면제 되는 곳 잘 찾으시면 배송비 $18.00 내외일 듯 합니다.

무한 잉크 사서 대충 쓰다 버리시면 될 듯 합니다. ㅋ

더불어 의미없는 국내가 80,000원 입니다.

무한잉크는 CL-246 으로 하시면 될 듯 합니다.

Product Identifiers
Brand Canon
Model PIXMA MG2520
MPN 8330B002
UPC 013803216004

Key Features
Printer Type All-In-One Printer
Family Line Canon PIXMA
Technology Inkjet
Output Type Black & White & Color
Black print speed up to 8 ipm
Max Resolution (BW) 600 x 600 dpi
Color print speed up to 4 ipm
Max Resolution (Color) 4800 x 600 dpi

Technical Features
Extend Printer Technology Inkjet / Dot Matrix
Interface USB 2.0

Dimensions
Width 16.8 in.
Depth 12.1 in.
Height 5.8 in.
Weight 7.6 lb.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
eunha™ 2016.04.05. 11:05

해상 어디가 좋은가요?

아리아리동동~ 2016.04.05. 11:05

그냥 부피무게 면제를 찾으면 될 듯 싶습니다. ㅎㅎ

Width 16.8 in.
Depth 12.1 in.
Height 5.8 in.
Weight 7.6 lb.

2fasts와 가지다도 부피면제 중이고 대략 $15 정도... 예상됩니다.

고등어콩조림 2016.04.05. 11:05

잉크 미포함 인거 같은데 , 무한잉크는 어디꺼를 넣어야 하는지 어쭈어 봐도 될까요?

CL-246 으로 검색하시면 많이 나옵니다.

링크는 광고가 되니 구글이나 네이버에서 CL-246 쳐보세요 ^^

WnWnqk 2016.04.05. 11:05

이거랑 디자인 똑같은 제품이 많은가 보네요.
완전 똑같이 생긴 제품 국내서 2~3만원에 한참 팔았었는데,ㅎ

ㅋ 2490은 생각도 못했네요. 손해보시지 않게 종료합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106