[amazon] FishHunter Military Grade Portable Fish Finder 3.0 (119.99/FS)

하코스카 | 디지털 | 조회 수 959 | 2016.04.05. 11:02
링크 http://www.amazon.com/FishHunter-Military-Grade-Portable-Finder/dp/B00HESVVQI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1459068527&sr=8-1&keywords=FishHunter+Military+Grade+Portable+Fish+Finder+3.0

http://www.amazon.com/FishHunter-Military-Grade-Portable-Finder/dp/B00HESVVQI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1459068527&sr=8-1&keywords=FishHunter+Military+Grade+Portable+Fish+Finder+3.0

낚시도 스마트 시대네요..

깊이, 주변 물고기 위치추적 등등..

골든박스딜로 나왔네요.

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
김이곤 2016.04.05. 11:02

어짜피 낚싯대에 걸어놔야해서 무선이
별의미 없고 수심 30m측정이면 민물용.

차아칸앙마 2016.04.05. 11:02

첫코도 정보이긴 한데 짧으니까 좀 그렇네요

killerbee 2016.04.05. 11:02

탐지거리가 110달러대 모델이 30미터 좀 더 비싼 155달러짜리가 최대 50미터이니 서해면 몰라도 남해나 동해 선상에 쓰기엔 좀 그렇고 갯바위 같은데선 괜찮을 듯 싶습니다.
배에선 좀 더 전문 장비를 써야죠.
얼음 낚시에도 쓸 수 있으니 저는 긍정적으로 봅니다.
참 155달러짜리는 제조국이 한국으로 나오네요. really?

우에헹 2016.04.05. 11:02

애초에 선상에서 쓰는기계는 아니구요 저기서 조금만 더 주면 쓸만한거 많아요.. 저건 그냥 간이용?

오브제 2016.04.05. 11:02

새로운 모델이 나와서 할인된 가격에 파나 보네요.
성능이 개선된 Wireless 버전을 출시한다는 글을 봤네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106