[Newegg] Sony SRS X7 Speaker(129.99/FS)

jihwanny | 디지털 | 조회 수 1039 | 2016.04.05. 11:01
링크 http://m.newegg.com/Product/index?itemnumber=14F-000F-000X2&utm_medium=Email&utm_source=EXPRESS032616&cm_mmc=EMC-EXPRESS032616-_-EMC-032616-Index-_-PortableSpeakers-_-14F-000F-000X2-S2A3A

x7 새제품 129.99달러입니다. 지난번 최저가와 동일하네요.

모바일이라서 간단히 적습니다. 링크 참고하세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
하코스카 2016.04.05. 11:01

새달걀은 카드때문에 웁니더 ㅜ

흉아 2016.04.05. 11:01

애증의 뉴에그ㅠㅜ

빛과그림 2016.04.05. 11:01

아마 지금 소니 블투 스피커 한자리수 모델들 재고 정리 과정일듯 합니다
후속 SRS-X77 가 생각보다 잘 팔리고 있어서.. 가격 고집할 필요 없이 밀어내는듯 하네요.
베이스가 강하지만 후속 X77에서는 이부분이 개선되어서 확실히 듣기는 더 좋더군요 ^^

순돌순댕 2016.04.05. 11:01

해외직구 초보입니다. 배대지는 몰테일 뉴저지로 보냈는데 괜찮은가요?

사랑사천사 2016.04.05. 11:01

사운드바 대용으로 좋을까요?

하이원14 2016.04.05. 11:01

사고싶은데 아무리해도 결재가 안되네요 ㅜ 제 능력 밖인것 같아요

아싸륭 2016.04.05. 11:01

오닉스 스튜디오와 비교하면 어떤게 나을까요

오버소울 2016.04.05. 11:01

뉴저지는 전자제품 세금 붙지 않나요??
저는 전자제품은 델라로 보내는데...

빛과그림 2016.04.05. 11:01

베이스가 좀 강하서 윙윙 울리듯이 드라마 대사가 들릴수 있습니다
그냥 사운드바 스피커 추천드려요

네^^혹ㅇ사운드바 중에ㅇ추천ㅇ하시고 싶은것 있으신가요?ㅎ

감사합니다^^

윈터송 2016.04.05. 11:01

저음만 보면 오닉스가 나은것 같고, 중고음만 보면 x7이 더 좋네요. 선명함, 균형에 있어서요. 디자인은 오닉스가 낮구요.
기능적인 면에서는 x7이 네트워크가 되서 월등하고요. 다만 소니제품은 특유의 음색이 있어요. 이쁜데 잘꾸며서 이쁜 느낌이랄까 약간 인위적인 음색으로 느껴지더군요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106