[Amazon] Sony 128GB Class 10 UHS-1 SDXC ($29.98/Prime FS)

검다린 | 디지털 | 조회 수 1051 | 2016.04.05. 11:00
링크 http://www.amazon.com/Sony-128GB-Memory-SFG1UY2-TQ/dp/B00X140AWU/

Sony 128GB Class 10 UHS-1 SDXC up to 70MB/s Memory Card (SFG1UY2/TQ)

by Sony

List Price: $56.99
With Deal: $29.98 Free Shipping for Prime Members 
You Save: $27.01 (47%)

In stock but may require an extra 1-2 days to process.
Ships from and sold by Amazon.com. Gift-wrap available.
128GB
  • 8GB
  •  
  • 16GB
  •  
  • 32GB
  •  
  • 64GB
  •  
  •  
  • 256GB

• Up to 70 MB/s transfer speed
  • File Rescue downloadable software helps recover photos and videos that has been accidentally damaged or deleted
  • UHS-I Memory cards have been tested to achieve high levels of reliability and data integrity
  • UHS-I Memory cards are water proof and are designed to perform under a wide range of operating temperatures
  • Compatible with multiple SDHC/SDXC hardware devices

이전 33.XX 딜보다 더 저렴합니다. (27.XX 딜은 포커스카메라 발 구매하신분 없는걸로...)

환율도 그때보다 훨씬 떨어졌고(소액이라 체감은 별로 -_-;) 1~2일 정도 쉽하는데 걸린답니다.

가격은 정말 좋은 편입니다.

저는 미러리스 Nex-5r에 사용중입니다.

64기가 제품은 블박에 사용중이고, FHD 제품인데 끊김현상은 없습니다.

방금 직접 돌려본 해당제품 CDM 테스트 결과입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
ball2000 2016.04.05. 11:00

아마존 보니까 쓰기속도가 13메가 정도인데 128기가는 어떨지 모르겠군요

wogns2404 2016.04.05. 11:00

흠 프라임아닌데 살만한가요? a6000에 사용하려는데 삼성 tlc 마이크로 64로 사용중이라.. 좀 느려서.

직배불가겠죠?

spector111 2016.04.05. 11:00

micro sd 속도네요..;;;..sd 최하급으로 보입니다..;;;

싸버 2016.04.05. 11:00

국내에서 파는 다를 제품들에 비해 메리트가 무엇인지요?속도는 상당히 떨어지는데

엄마의두통은다돈이었 2016.04.05. 11:00

쓰기 속도 21MB/s 면 FHD 녹화는 문제없겠습니다.
FHD가 대세가 된지 얼마 안됐습니다.
저도 4K 녹화장비 및 편집장비가 저렴해지기를 학수고대하고 있지만
현실은 녹록치 않네요.

얼리허군 2016.04.05. 11:00

이 가격이면 메리트는 있어보이는데요 ㅎㅎ

1080p 60p까지는 문제없어 보입니다

뜨와 2016.04.05. 11:00

제품 다 빠지고 50 $ 대로 바뀌었네요.
뭐라 합배하지 고민하다가 놓쳤어요 ㅜㅜ

내생에봄날은없다 2016.04.05. 11:00

이런제품들보면 장착가능한제품도없는대 선지르고 후생각하고싶어지네요
그나마 가격이올랐다고하니 다행입니다
마이크로 sd카드도 정말 가격좀더 내렸으면 좋겠는대 ㅠㅠ 그부분은 좀아쉽네요
정보 감사합니다.

이젠그만~ 2016.04.05. 11:00

저장매체 특히 sd카드는 싸다고 막지르면 3개월내에 후회하실거예요. 가격 하락이 큽니다 필요하실때 지르세요.

위제품 가격은 메리트잇다고 봅니다.
다만 합배가 애매하면 국내 쿠폰질하면 조금 비싸지만 비슷하겐 살수잇을거 같아요

파산신청 2016.04.05. 11:00

제작년에 이거 32G모델사서 사용하는데 불편함없이 무난하게 아직도 잘 사용중입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106