링크 http://www.amazon.com/Panasonic-Electric-ES-LA93-K-Station-Shavers/dp/B002N5MHLK?ie=UTF8&redirect=true&ref_=pe_1564070_187633880_em_1p_0_ti

http://www.amazon.com/Panasonic-Electric-ES-LA93-K-Station-Shavers/dp/B002N5MHLK?ie=UTF8&redirect=true&ref_=pe_1564070_187633880_em_1p_0_ti

카트에 넣어놨더니 가격떨어졌다고 이메일 오네요 ㅋ

이전에 해뽐에도 몇번올라왔던 파나소닉 면도기+세정제,충전킷입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
고니만두 2016.04.05. 11:04

밑에 ES-LV95-S803 비교하면 어느게 좋은건가요!?

윤대위 2016.04.05. 11:04

저도 찾아보고 있는데 밑에게 윗급인거같아요

인제인재 2016.04.05. 11:04

요건 4중날, 아래건 5중날입니다

최군d 2016.04.05. 11:04

이거 삿느데 ... ㅠ 얼마 차이도 안나는데 밑에거 살걸 ...

켱서비 2016.04.05. 11:04

달러로 잘못 보신듯 ㅋㅋ
밑에 모델은 5중날 최상급으로 30만원 안팎입니다.
저는 한 3달 전에 독마존꺼 사서 아주 만족 합니다 워낙 털이 쎄게 나서요

오예나이쓰 2016.04.05. 11:04

한 8만원 차이 날건데요

오예나이쓰 2016.04.05. 11:04

근데 이거 세정기 주구장창 돌아가던데 원래 이런가요 한시간이 넘도록 세척하고 드라이하고 엄청 시끄럽네요

버들피리 2016.04.05. 11:04

이건 안써봤지만.. 다른 기기를 봤을때
파나소닉이 절삭력이 더 나은듯해보였습니다. 평도 그렇구요.
대신.. 날망 교체비가 좀 비싸죠.

쌔빨간눈 2016.04.05. 11:04

카드에 넣으면 싸지나요??지금 199불이네요;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106