[Amazon] Sandisk Micro Sd 200G ($59.99/한국직배 5달러)

하코스카 | 디지털 | 조회 수 877 | 2016.04.05. 11:02
링크 http://www.amazon.com/SanDisk-Ultra-200GB-Micro-SDSDQUAN-200G-G4A/dp/B00V62XBQQ?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=nav_signin&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=ATVPDKIKX0DER

모바일이라 사진이 없습니다

최저가 찍었네요 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
광주거주30대김씨 2016.04.05. 11:02

micro sd 카드 입니다.

생긴다 2016.04.05. 11:02

우와 이건 진짜 최저가네요!

해킹당한뽐뿌 2016.04.05. 11:02

이번달 너무 많이 질러서....
담달까지 살아있음 질러야겠네요

프로브 2016.04.05. 11:02

손톱만한게 200기가라...
휴대폰에 1테라 넣을 날도 얼마 안남았군요...
sdxc 2테라까지 지원한다고 해서 무한대네 했는데...곧 다른 포멧도 나와야겠네요

lidie02 2016.04.05. 11:02

우와 sd card가 200기가면 카메라 용인가요?

스위스퐁듀 2016.04.05. 11:02

짭프로에서 인식하려나 모르겠네요
200기가라니 ㄷㄷ

iandsea 2016.04.05. 11:02

갤럭시 s5 active 에 넣으면 인식할까요??

Addiction 2016.04.05. 11:02

이거 49.95 찍을거 같네요 ㅋㅋㅋ

뱃살마왕 2016.04.05. 11:02

TLC입니다.속도는 느려요

호뤠 2016.04.05. 11:02

Ultra 라인업은 TLC 입니다

SD카드건 SSD건 동일.

G_no 2016.04.05. 11:02

이미 애플에서 256짜리 패드 내놓은걸 봐서는 가능할 듯 싶습니다 ㅋ

N-OOS 2016.04.05. 11:02

태블릿에 들어가는건 플래쉬메모리긴 하나 기술이 다른종류라...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106