링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16822236985&cm_re=mypassport_ultra-_-22-236-985-_-Product

슬릭딜에 뜬건데 별 반응이 없네요.

제가 보니 괜찮은 가격 같은데 문제있나요???

코드 EMCEJEL24 적용해야 합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
얼리허군 2016.05.08. 01:09

어제 뉴에그 109달러 5테라 뜬거때문에 그런걸까요 ?

FireTi 2016.05.08. 01:09

그건 3.5인치 아니었나요? 요건 2.5라서 크게 영향있진 않을듯..

rue_ 2016.05.08. 01:09

본인이 사면 빅딜 안 사면 그냥 그런딜...이란 말이 있습니다.

^^

zippo28 2016.05.08. 01:09

아주 좋은가격 맞습니다 얼마전 이베이대란때 $10 할인 $90에 판매한적있어서 그런듯합니다..사실 3tb $100이면 엄청싼거죠..

아오키지ㅋ 2016.05.08. 01:09

109달라 - 5테라는 3.5인치였고
최근에 2.5인치로 105달라-4테라는 있었죠

975기 2016.05.08. 01:09

웬디 2.5인치중엔 3테라가 제일 크고 4테라는 시게이트가있습니다.
두께는 둘다 두껍구요.
제가 89.99불에 샀는데 그게 아마 최저가였을겁니다.

할원제로의영역 2016.05.08. 01:09

2테라 59 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

ulala 2016.05.08. 01:09

이베이발 바이딕에서 109.9불에 구입해서 오늘 받았는데.... 최저가에 이베이벅스와 5달러 쿠폰 소진용으로 나름 잘샀다고 생각했더만.... 암튼 총구매 금액은 84.9불이니 그걸로 위안삼아봅니다. 최저가가 89.99불 이었다니.... ㅜㅜ

Mc1U 2016.05.08. 01:09

혹시 분해하면 7mm짜리 하드일까요? 7mm짜리 찾기가 힘드네요 ;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106