링크 http://www.amazon.com/dp/B01EIWHFAI/ref=as_li_ss_tl?tag=slicinc-20&ascsubtag=5be9e4260fa911e6a692120d271b2a350INT&psc=1&linkCode=sl1&tag=shisnot-20&linkId=2aef61bc22d8781359c7095d65a1a68e

해뽐초보입니다. 조공용 노트북 찾고 있는데 열심히 봐도 잘 모르겠네요~^^;;

일단 지금껏  노트북 보면서 적당한것 같아서 올려봅니다.

http://www.amazon.com/dp/B01EIWHFAI/ref=as_li_ss_tl?tag=slicinc-20&ascsubtag=5be9e4260fa911e6a692120d271b2a350INT&psc=1&linkCode=sl1&tag=shisnot-20&linkId=2aef61bc22d8781359c7095d65a1a68e

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
그러게나말이에요 2016.05.07. 01:04

1.7kg이 약간 안되네요~
노알못이라 그런데, 저런 2-IN-1 노트북?은 태블릿처럼 쓸 땐, 바닥 쪽에 있는 키보드는 작동하지 않나요? 키보드 입력이 되면, 쓰기 불편할 거 같아서요~

모노리스 2016.05.07. 01:04

네 키보드 작동 안해요

감사합니다!

감사합니다

검색해보면 동일 스펙의
i7359-8404SLV
i7359-8408SLV 
이 있는데, 두 모델은 어떤 차이가 있고, 링크된 제품은 어떤 모델일까요?ㅎㅎ

하코스카 2016.05.07. 01:04

8404와 8408은 사실 스펙은 동일한듯 보이지만
8408이 더 최신에 나온 기종입니다.
차이라고 하면
8404 터치스크린 방식은 액티브
8408 터치스크린 방식은 펜시브 입니다.
둘의 차이는 필압 감지가 되나 안되나 하는건데..
펜시브 방식이 필압감지가 되지않고,
액티브 방식은 필압감지가 가능하여
타블렛으로 그림을 그리거나 필기 등 기타 작업에 용이합니다.
즉, 결론은 8404의 원가절감 모델이 8408모델입니다.

기웃기웃v 2016.05.07. 01:04

이제품은 8408 인가요 ?

eva_peron 2016.05.07. 01:04

괜찮은 제품같은데, 제가 쓰기에 과스팩인 듯 싶네요.
좀 더 저렴하면서 i5 6200u정도 제품 나왔으면 좋겠습니다.

하코스카 2016.05.07. 01:04

정확한 모델명이 안나와있지만,
New edition 이라는 것으로 보아 8408이지 않을까 조심스레 예상해봅니다

쿠담 2016.05.07. 01:05

이제품은 아마도 8404일듯한게

무게가 1.6 몇이고

전에 마소에 올라온 8408은 1.5정도 였던것 같습니다.

8404로 소개된 제품 무게는 1.6인것으로 보아 아마 이것은 액티브 인것같아요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와우펩시 2016.05.07. 01:05

스펙도 적당하고 과하지도 모자르지도 않고 딱 좋네요.......................
제건 같은스펙이 12인치에 무쓸모 qhd ㅠㅠ

유화꽃 2016.05.07. 01:05

딱이네요.. 이제품는 as는 어떻게되는지요?
노트북 배대지는 어디가 괜찮은지요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106